Margowa, Ритуль, а мне нравится как на модели сидит. Мне кажется оно рассчитано на рост 165-170 см и грудь небольшую, может поэтому немного не так село Тоже не люблю платья без силуэта, на мне создается эффект беременной Зато в маршрутке пару раз место уступали, спасибо всем известному розовому сарафану за 2,95
Зато в маршрутке пару раз место уступали, спасибо всем известному розовому сарафану за 2,95
Ну хоть пользу приносит
У меня просто разница талии с бедрами 30 см, причем, не важно худею я или поправляюсь, все равномерно распределяется. И когда платье не подчеркивает талию, фигура смотрится более проигрышно нежели в приталенной модели. Поэтому мне такой фасон не подходит, вроде и ничего, но хуже, чем могло бы. Теперь я в НМ чтоб не рисковать - беру в обтяжку просто. Я вот такое брала Сидит обалденно
Santanella, Да, тянется Там 95 % хлопок, 5 % эластан. Садится в обтяжечку. Очень приятная ткань. Я его еще не носила, только по дому, но уже не терпится надеть его весной. А как оно в черном цвете смотрится - супер Жалею, что не купила.
А вот, например, вот такой сарафан брала для дома - хожу его постоянно обсмыкиваю т.к. он и не под грудью и не на талии. Рост у меня 174-175. Юля говорила, что у нее он тоже так сидит
У меня таких два - отвратительно сидят на росте 176, скажу я вам. Вот этот поясок как раз под грудью и эффект как будто с мелкоты сняла. В итоге одно мама носит под халатом на работе, второе - почти что ночнушка дома
Arinka, Вот и я о чем. Мало того, эта резинка на ребрах еще и такой дискомфорт создает. А так, очень приятная ткань. Я его дома уже таскала-перетаскала, а оно прекрасно выглядит.
Arinka, у меня такое бежевое, светится - жуть просто! Даже как халат носить неприлично. И за счет высокой талии сильно, очень сильно полнит Вырезы (рукава) просто гигантские и вообще оно какое-то кривое Где то валяется теперь
Santanella, Я взяла 2 голубых - не светятся вообще. Я еще заметила, что в одной модели ткани разных цветов могут абсолютно отличаться по структуре и качеству. Этим сарафаном я в общем довольна, если бы не талия завышенная и длина коротковатая.
Этим сарафаном я в общем довольна, если бы не талия завышенная и длина коротковатая.
ооо домашний сарафанчик и у меня такой. считаю, что для своей цены нормальная вещь. Талия конечно ужасная, очень раздражает, но зато ткань приятная, что радует, вот так - на + и выходит средненький домашний сарафан, не лучший конечно, но вполне ничего
у меня такое не могу похвастаться 3м р-ром , и сидит нормально брала самый маленький р-р
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.