Заказывала мужу тоненькую курточку-ветровочку на весну. Размер L. http://www.mangooutlet.com/ES/p0/outlet ... 0593503793 К качеству претензий нет. По плечам отлично, а в талии слишком широка, чтобы хорошо смотрелась необходим небольшой пузик или хотя бы намек на него Отправляется в пристрой
И у меня есть пуховик с 90% пуха, это просто сказка. Его вообще не чувствуешь, как будто в кофточке стоишь, но он такой теплый!! и да, он собирается в комочек при желании, и после стирки очень классно распушивается, т.к. практически нет перьев и они не сбиваются в комья, а пух, высохнув, сам разлетается по куртке. Правда у меня gap))
lotos, да я свой брала 2 или 3 года назад. В этом году были подобные, но сейчас нет на сайте. Еще в этих пуховичках очень тонкая верхняя ткань. Меня это вначале жутко расстроило, но потом наоборот я рада была. В машине очень удобно, он такой мягкий за счет этого, не шуршит-не шелестит, ветром в то же время не продувается.
Не советую брать пуховики Манго коллекции этого года осень-зима 2013-2014. Купила себе заграницей пуховик, лезут с него перья нереально Почитала теперь отзывы, девочки пишут, что и с остальными та же проблема. При том, что с прошлогодними в этом плане все ок.
есть у меня джинсы, купила их из "пролетов" СП в другом городе, мерила когда - все нормально, а потом в процессе носки выяснилось, что на попе вертикальный шов в сторону уходит на пару сантиметров это никак не исправить уже? когда их надеваю, то сумку маленькую ношу, чтоб она на попе была хотя муж говорит, чтоб я не парилась, почти незаметно