Покупала в городе, в личку напишу где, а то как только указываю магазин меня сразу банят. По стоимости напишу примерно только т.к. Покупали еще и много детского поэтому могу немного ошибаться. По стоимости только могу сказать,что если сравнивать с ценами в европе , то получается одинаковая цена
Шорты джинс 450 грн, на ценнике американском написано 60 дол т.е. Получается даже дешевле , чем в америке Шорты флис на мужа синие 400, опять же дешевле чем в америке Футболки не помню по цене, но были от где-то 230 Грн Юбку не помню по цене
Шорты джинс 450 грн, на ценнике американском написано 60 дол т.е. Получается даже дешевле , чем в америке Шорты флис на мужа синие 400, опять же дешевле чем в америке
дешевле чем в Америке может быть только Абер с Тао Бао китайского я покупала в сп по американским скидкам и мне те же футболки выходили по 100-140грн, шорты джинсовые около 200 грн.
Шорты джинс 450 грн, на ценнике американском написано 60 дол т.е. Получается даже дешевле , чем в америке Шорты флис на мужа синие 400, опять же дешевле чем в америке
дешевле чем в Америке может быть только Абер с Тао Бао китайского я покупала в сп по американским скидкам и мне те же футболки выходили по 100-140грн, шорты джинсовые около 200 грн.
я имела в виду, что цены (по райней мере, где я обращала внимание) совпадает с ценой в америке. Вообщем, суть моя в том, что цена не заоблачная.
по поводу китая или нет ничего сказать не могу, но уже несколько раз стирала и все ок. Китай как-никак после стирки дает о себе знать. Качество такое же, как я покупала в Австрии
И потом, может где-то можно и дешевле в инете купить, но я любитель все пощупать и померить. А то вдруг не подойдет
-- 11 июн 2013 10:01 --
Marshmallow писал(а):
Nyonka писал(а):
я имела в виду, что цены (по райней мере, где я обращала внимание) совпадает с ценой в америке. Вообщем, суть моя в том, что цена не заоблачная.
по поводу китая или нет ничего сказать не могу, но уже несколько раз стирала и все ок. Китай как-никак после стирки дает о себе знать. Качество такое же, как я покупала в Австрии
Кактуся, белый свитер шикарный вот все таки еще раз убеждаюсь что изи фиты надо на луках всегда смотреть, вид совершенно другой получается, намного выгоднее .
На Сталеваров прямо на тротуаре сидит тетенька и продает полевые букетики, которые тут же на месте мастерит. И все бы ничего, но на ней футболочка Холлистер
Немного мужского абера. Свитера брали на размер больше обычного т.к. маломерят. На ОГ 94 размер L Размер М теперь любимая рубашка На ОГ 104 размер XL Оба свитера немного покалывают, поэтому надо под низ белье. На ОГ 117 немного тоньше предыдущих, такой же бордовый до этого брали
-- 01 авг 2013 21:56 --
Куртка Холли на ОГ 104 очень классная Спасибо за все обновки Олечке Кактусе
Marshmallow, размер L , на рост 180 по длине немного ниже уровня пояса на джинсах средней посадки (точные замеры могу завтра вечером сделать) капюшон очень большой, но смотрится оригинально.
я с этих мужей диву даюсь. Мой прямо молится на чаечки холли. футболка салатовая - любоф на все это лето. и худди обожает. теперь дал задание вылавливать куртку.
Последний раз редактировалось Лиляся 02 авг 2013 16:58, всего редактировалось 1 раз.