Инкакартинка, Инн, а на какой ОБ ты брала джинсики? Себе тоже хочу.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Инкакартинка, у мня 103, значит возьму 9/10 Главное, что подошли, удачная покупка.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP,мне кажется тебе еще меньше можно размер брать.Мне отнюдь не давят нигде А куртка...ну не мой фасон и все.Да и размер можно было бы померять ХЛ. А по длине нормально,я ожидала что вообще будет короткая по поясницу,почитав тут отзывы Но ее уже вроде как забирают у меня.
понятно, я бы тоже хотела померять поменьше, хотя бы для сравнения
Инкакартинка писал(а):
Но ее уже вроде как забирают у меня.
это самое главное
svetlana68, я себе на ОБ84 взяла 00, но модель скинни, но джинсы ко мне попадут в четверг, чтобы уж точно сказать, подошли или нет. хотя мне кажется, что они еще и потянутся. так что 00 лучше взять, если любите в обтяг.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Инкакартинка, с покупочками, приятно, что есть удачные. Джинсики очень хорошие, жаль, что моего размера больше нету на сайте. Я тоже с хвастиком. Пришли мужу две футболочки. На ОГ 96 брала М-ку, по плечам отлично, в груди немного свободно, но нам так и надо.а какой приятный на ощупь трикотаж Синяя в реале более насыщенная, чем на фото, я такой цвет очень люблю и мужу его заказала
Туся МСН, мы тоже 2 футболки получили - голубую и розовую в размере М на ОГ 101. Сидят отлично - так сказать почти впритык.
Мои вещи все в размере М. Мой ОГ 89-90. Сели свободненько, но носить буду обязательно, в следующий раз смело возьму С-ку. Голубая футболка - разлетайка, не по талии идет, можно на плече немного спустить, тонкая.
svetlana68, тут скорее лучше исходить из объема ног, потому что в талии-бедрах пройдете, но если ноги объемные, вот тут трабл будет. Ультра-скинни по облеганию как лосины что ли идут