Я в Манго пару лет назад заказала себе 2 белые рубашки (тогда еще в школу носить). 100% хлопок, очень плотный и приятный на ощупь. Столько ношу, пережили и ежедневную стирку и глажку, и пятновыводители. И всё такие же классные и не заношенные. Но по подругам знаю, что не всем так везёт, не все вещи качественные, не всегда хороший состав ткани.
Что сказать. На лето ткань замечательная (лен), мнется, но терпимо, гладятся хорошо. Очень комфортный и удачный поясок. Почему-то шов на одной из штатнин (внутренний) перекашивается и вылезает на ногу вперед. Все бы ничего, но как они ЛИНЯЮТ. Руки синие, ноги, сумка синие. Надеюсь после первой стирки чуть станет полегче. А то мыть руки по пять раз за день уже напрягает.
Одежду бренда MANGO покупала на распродаже в "Украине". По-моему, на втром-третьем этаже. Так, двое джинсов (синие деним и черные скины) мне обошлись в 500 грн.
В стирке и носке одеждой довольна.
Еще хотела прикупить кофточки (джемпера) из новой коллекции, но пожадничала. Жду скидок!
похоже Манго услышала наши возмущения в теме про маршрутки и теперь промышленному городу и всем заводчанам обоего пола можно носить робу не только на заводе Новая коллекция!
-- 18 окт 2017 09:24 --
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
А это прямо как раньше фуфайки рабочие были (куртки такие ватные) или солдатские. Но мне нравится, я бы себе купила такую только носила бы без этих носков и ботинок на завязках
-- 18 окт 2017 09:34 --
Кисючка, ну женское так еще с "изюминкой" скажем так, есть на что глазу отвлечься, а мужское как-то безапеляционно - арбайтен!
Оригинальный, удивляющий своей новизной костюмчик интересного цвета
Прекрасный практичный комбинезон совсем недорого всего каких-то 2160грн
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Кисючка, правильно и не уведет никто на работу-маршрутка-домой! На Анголенко должны быть где-то ряды с такими робами, раз в 10 дешевле, айда покупать мужьям подарочки на НГ.
-- 18 окт 2017 10:07 --
Нет на женские модели однозначно затрачено много усилий, оригинальный бантик на шее и роба превращается... ээээ... во что? Мне интересно, ято они хотели этим сказать и на кого надеть.
-- 18 окт 2017 10:08 --
Ой ну это ваще, круть крутецкая, только для начальницы цеха, не меньше
Осенне-зимняя коллекция Mango 2018/2019 стала посвящением моде 1970-х годов, лозунгом которой были два главных слова - индивидуальность и разнообразие. Этих принципов придерживается и испанский бренд, с помощью одежды которого можно собрать полноценный гардероб на весь сезон.
Лицами Mango в новом сезоне стали сразу две топ-модели - Эмбер Валлетта и Кэролин Мерфи, на примере которых можно посмотреть самые актуальные сочетания сезона. Например, мягкой вязки и струящегося шелка, принта в крупную клетку и нейтральной основы. Валлетта и Мерфи также демонстрируют растущую актуальность игры в мужское-женское. В коллекции есть как ультраженственные платья в пол, так и идеально скроенные брючные костюмы свободной посадки. Отличное доказательство, насколько многогранна и разнообразна жизнь современной девушки. Семидесятые годы - это культ верхней одежды, разнообразной, но при этом практичной. В это время мода перестала диктовать конкретный стиль, а дала возможность выбирать. В Mango тоже есть из чего выбрать: разообразные пальто, бушлаты, накидки, жакеты и кожаные куртки легко впишутся в любой гардероб.
Цитата:
Мужскую часть коллекции в новом сезоне представляет актер Эдриан Броуди. Здесь также команда дизайнеров предлагает строить образы на контрастах: к хлопковым светлым чиносам - замшевую мягкую куртку, к строгим брюкам - лаконичные кроссовки.