не знаю, чем ему лось не угодил или его рога но я таки выхватила худи без всякого лося и только с буквам A&F NY на одном рукаве в цвете нэви , потому как нам кроме нэви и разных оттенков серого ничего не надобно.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Маленький отчетик мужского Холли На ОГ 104 футболка L как всегда отлично А вот поло первый раз взяли тоже L и оказалась маленькая Цвет на много ярче в реале. И футболка на ОГ 94 M по размеру отлично, очень мягенькая
Последний раз редактировалось Smorodina 05 авг 2013 09:39, всего редактировалось 1 раз.
приехал мне бюстик, купленный за какие-то там очень смешные деньги. ничего я от него особо не ждала, а он такой классный! маст хэв - грудь держит отлично, не сползает, поправлять не нужно. гладкий, лайтли лайнд - на лето незаменимая вещь http://www.gillyhicks.com/shop/wd/bras- ... 1130069_01
Кактуся, это такой же как я завтра заберу я наоборот возлагаю на него большие надежды, очень надеюсь, что он подойдет. а то мне эти промахи уже начинают надоедать
Лиляся писал(а):
Цитата:
Dianna писал(а): не знаю, чем ему лось не угодил или его рога
я сегодня пыталась уговорить на свитер, столько всего. ан нет - лось! и ни в какую не согласился на лося
ну это ж надо уж насколько мой муж привередлив в одежде - у нас тоже в почете только нэви, серый и белый, ни о каких розовых, лососевых, зеленых цветах (и надписях в том числе) и речи быть не может, никаких ярких рисунков и т.д. - но к лосю у него претензий нет правда я ему предварительно долго рассказывала какая это отличная компания, надеюсь это тоже как-то повлияло