По мне так футболки которые 100% коттон прилично маломерят, я ношу Л на ог (когда как, то худею то поправляюсь) 92-95см, а вот Л там где есть и полиэстр критически велики, даже по длине. С полиэстром беру М, сидят свободно. есть если что куда расти). И кстати футболик из серии дорм (домашние) чуть больше по размеру чем футболки не домашние так рассказала, что сама запуталась)) Я недавно получила домашние штаники, флисовые, теплые 2 пары, размер С на ОБ 95 и рост 173 отлично сел, даже не короткие)) теперь мне тепло и уютно, Олечка, спасибо!
Хочу похвалить термо-топы Аэро, ссылка не сохранилась, да и на сайте что-то не вижу Я, жуткий мерзляк, одела сегодня этот топ, аэровский тонюсенький свитер, и всем известную куртку, так мне, при пронизывающем ветре было жарко Еще раз хочу сказать в защиту Аэро, не понимаю о каких лотереях в размерах вы пишете, заказываю Аэро уже больше года, все идет четко в размер, нужно только смотреть слим фит вы заказываете, или свободную посадку и бойфренд, их нужно брать на размер меньше.
Dianna, Верю просто на мне сидят без запаса, не свободно, с низкой посадкой. но мне очень удобно и хорошо, нигде не передавливает. , мама моя с ОБ побольше чем у меня тоже их спокойно натянула, но на ней уж слишком низко и не комфортно, хотя и не давят. А шорты домашние ношу М - удобно, хотя очень свободно. В брючках М было бы тоже хорошо, но я не хотела широкие сильно
Polina, я для себя тоже лотереи с размерами не нахожу, уже знаю конкретно что в каком размере нужно. единственное что не знаю размер джинсов, но их я и не планирую заказывать) Кстати, термотоп ношу с прошлого года - песТня я его не променяю ни на что другое, выглядит как новый, а как в нем комфортно... .
Нужно начинать джинсы заказывать , у меня их 8 штук, и всеми мегадовольна,тогда как выбрать джинсы в Запорожье для меня была всегда пытка Единственное, когда-то в спешке взяла модель курви, как-то так она называется , но за такие смешные деньги их тот же день их продала. Так что Оля и Настя, как всегда, вам за Аэро огромадное спасибо
и я свой уже больше года ношу, правда, как пижаму. Качество просто восхитительное, как новая вещь! Но, как не жаль, вижу тенденцию, что позапрошлогодний и прошлогодний аеро гораздо лучше по качеству, нежели в этом году... И состав раньше почти во всех вещах был лучше, преобладал хлопок, сейчас, что не открою на сайте - полиестер...
-- Вс фев 24, 2013 12:09 am --
Кстати да, о размерах, мне тоже все предельно ясно, всегда беру свои XS и S, просто в зависимости от кроя выбираю.
Кстати да, о размерах, мне тоже все предельно ясно, всегда беру свои XS и S, просто в зависимости от кроя выбираю
полностью поддерживаю Есть, конечно, некоторые нюансы, но сориентироваться можно. А я сегодня получила такие жилеточки в синем и белом цвете: Чудненький флис,тепленький, очень мягкий и пушистый В белом цвете вообще прелесть И штанци: heritage cinch и скинни (только в грустном сером цвете ) Тоже никаких проблем с размерами, все стандартно Буду теперь искать ваши чудо -термотопы
chacha, Аленчик, это я маме брала Обычные прямые штаны, с резинкой на штанинах внизу, на мой рост (172) длина по щиколотку (там так и написано ankle lenght), у мамы рост 164 - будут обычной длины скорее всего-еще не меряли
-- 24 фев 2013 12:34 --
Azalija, жилетки по 9,99, штаны по 8. Все 4 вещи с весом (авиа доставка), шипом и комиссией обошлись в 450 грн.