Девочки, а у кого нога 24 см - какой размер НМ обуви вы брали? Подруга попросила заказать ей босоножки, говорит нога 24 см, а европейский размер 39 на удобной обуви.
Себе-то угадала с размером, а тут теряюсь. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Alyooooona, как в НМ не знаю правда, а вот на наш 36 (нога 23 см но у меня указательный палец одной длинны с большим и поэтому по стельке мне надо 23,5 ), а Евро у меня 37 почти вся обувь (есть и 3 1/2, 4 и 4 1/2 )
Оба сарафанчика 100% хлопок, тоненькие и легенькие да еще и просто за смешные деньги. На лето самое оно для дома и прогулок в песочнице. Совершенно не тянуться. Брала в размере XS. На ОГ 88 первое село великолепно. Второе: что-то не то там с моделью, сзади есть резинка, которая на мне совершенно не тянется. На лифе разрез нужно или поднять, или углубить, а в том варианте как есть - мне делает перетяжку по средине груди , хотя запас по ткани есть.
что-то не то там с моделью, сзади есть резинка, которая на мне совершенно не тянется
Вот и я себе брала М еще летом на мне висело страшно, а щас взяла ХС и чтото в груди тоже не так, а что так и не поняла, а вот по спине нормально и запас есть. Решила себе перезаказть теперь С, посмотрю как оно будет.
maremka, На меня С точно большое будет в объеме и спина топорщиться будет. Я немного подпорола вырез и лучше стало - перетяжка ушла, правда декольте всё на виду
что-то не то там с моделью, сзади есть резинка, которая на мне совершенно не тянется
Вот и я себе брала М еще летом на мне висело страшно, а щас взяла ХС и чтото в груди тоже не так, а что так и не поняла, а вот по спине нормально и запас есть. Решила себе перезаказть теперь С, посмотрю как оно будет.
А я себе заказа С при объеме груди 86.Село отлично,не где не торчит и не здавливает.Я им очень довольна. Вот такую рубашку -туничку заказала 34 размер(Это получается ХСвроде),так хорошо села и самое главное качество котона меня очень порадовало.На лето самое оно.
У меня вот, что получилось. Размер больше, ИМХО надо смотреть будет ли идти такой объем, мне и в этом широковато, о более пышная юбка - баба на самоваре.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Каріша, а может на той строчке, которая идёт почти по линии бедра - резинкой присобрать,чтобы больше по фигуре было? А так, всё равно всё внимание на декольте, широко-не широко - не так заметно Летом будет не жарко
Татьяна1982, Вот там где отметила как было, там же просто шов сострочен был и внутренний подворот на каждой стороне свой - просто строчку новую сделала.
Alyooooona, Ну, если такой фасон идет, то можно собрать - там в принципе можно шнурок втянуть, мне платья "боченком" не идут.
У меня такая юбка размер S - UK 10 - US 6 подошел на От-74см и Об-91см. Застегнулась, сидит нормально, только при ходьбе натягивается на бедрах, не хватает немного ткани. Юбка без подкладки. Сарафан размер S подошел на Ог-91см (под грудью 80см). Если грудь будет на пару см больше, ткань под руками будет давить. Выглядит как длинная просвечающаяся майка.