а я их не понимаю как-то.. Как галоши.. одно дело резиновые сапоги..но вот Кроксы понять не могу. Хотя многие знакомые в этом году купили себе...надеюсь, на работу ходить в них не будут
Девченки,я пару лет тому назад тоже весьма скептически к ним относилась Никто ж не говорит что их нужно носить на работу Как вариант обуви для отдыха,для моря,пикника и т.д я считаю эта обувь идеальна.Она невесомая,легкая,удобная,отлично моется.В прошлом году на море я взяла ребенку босоножки,шлепки и кроксы...так вот кроме кроксов мы ничего больше не одели И еще почему то все считают что у кроксов одна неказистого вида модель,но ведь у них еще есть вполне милые,даже женственные модельки.Как вам эти к примеру?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот еще детские прикольные
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
одно дело резиновые сапоги..но вот Кроксы понять не могу
ну кроксы это же не резина
Создатели обуви Crocs ™ (Крокс) разработали и получили патент на уникальный материал Croslite (крослайт), который стал прекрасной альтернативой обычной резине. PCCR - природный антибактериальный материал, который устраняет запахи. Крослайт бактериостатичен, его закрытые клетки не впитывают жидкость, помогая обуви оставаться не восприимчивой к появлению запахов, препятствуя размножению микробов, таких как бактерии и грибок.Крослайт способен менять свою форму под воздействием температуры — то есть в процессе носки «кроксы» постепенно «приноравливаются» к форме ноги владельца.Обувь CROCS (Крокс) не только очень удобна и комфортна, она так же практически невесома - средний вес каждого ботинка составляет 170 гр !!! Это немаловажно для людей, которые постоянно находятся в движении, целый день на ногах, и, конечно же, - для детей!
Детская обувь CROCS (Крокс) - очень практична: материал легко моется, не рвется, и ребенок сам легко сможет одеть и снять свои CROCS (Кроксы)! Не пачкающая и не скользящая подошва.
Температурный режим Комфорт и прохлада благодаря отверстиям для вентиляции. Воздухопроницаемые, вентилируемые, обеспечивают прохладу ногам в жаркое время года. Зимние модели кроксов благодаря своему уникальному материалу выдерживают морозы до -20 градусов!
Pussycat,У меня были шлепки ( я их на море посеяла )так вот мне не терли,у дочи 2 пары,одни из них носит дома в качестве тапок на босу ногу-не трут а так даже не знаю,надо пробовать (только не те,что продают у нам в магазинах и на рынках)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- у меня ноги кстати тоже проблемные в плане натирания
но ведь у них еще есть вполне милые,даже женственные модельки
В этом году у них среди новинок для женщин, офигенные балетки! ))
Цитата:
а вот мне интересно - они не трут?
трут, привыкнешь, и уже не трут. Как и вся обувь. Продавцы в фирменном магазине могут уверять что крокс не натирают но это не правда. Дочке натирали все кроксы. А у нас их четыре пары было. Разных моделей. Так что наверное зависит от ноги, натирает то не всем, но говорить что она не трет вообще было бы неправдой.
+1... Еще и с таким видом порой говорят - так это же кроксы, вы что не знаете?! Они из специального материала... да уж, в ваших кроксах он очень уж необычный