_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Smile8305, очень симпатичные вещички прикупили!!! Главное что бы Вам нравилось, было удобно и органично смотрелось!!! Ведь все мы разные, и все вещи на нас по- разному смотрятся!!! Думаю можно быть стильной и неповторимой и в камнях, и в спортивной одежде , и в джинсах...
в сам магазин никогда не заходила (ни в киеве, ни в зп), потому как уже через стекло видела блеск страз, камушек, различной фурнитуры, короче, я оч и оч не люблю такой стиль, называю его "цыганским" но для интереса зайду на советской-может, и не так все там "ярко"
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А мне нравится одежда Sassofono. Кофточка купленная 5 лет назад как новая после огромного количества стирок. Полностью оправдала потраченные деньги Но цены конечно же кусаются....
Нравятся многие вещи этого бренда! Раньше частенько бывала в магазине на Советской, покупала вещички на распродажах, но тогда реально было купить по сравнительно нормальной цене, а сейчас там цены, ужасть, даже распродажи не спасают! Самая любимая вещь - свитерок теплый - очень-очень классный. За 3 года его стирки вообще не испортили! Но полностью согласна с девочками, кто пишет, что вещи наляпистые. Очень многие, но можно найти и более спокойные!
Заходила как-то в запорожский магазин. Осталось впечатление, что у их ассортимента и ассортимента из магазинов в Стамбуле общее только одно - цена. В Турции я никогда не видела столько стразов и т.п на одежде Сассофоно. Стиль гораздо более спокойный. Кстати турки почему-то считают, что это самый популярный турецкий брэнд в России, Украине и Европе.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Купила себе легкий джинсовый сарафан 27 размера. Первая примерка - даже не смогла полностью застегнуть молнию. На второй раз это все же удалось, но глубоко вдохнуть затруднительно. Теперь в раздумьях - стоит ли пытаться худеть ради него, да и даст ли это результат - моя верхняя часть всегда была на размер больше нижней. К тому же лямки сарафана идут от середины лифа, а не от плеч - еще проблема могу ли я себе позволить ходить с такими открытыми плечами. Называется купила на свою голову. А сарафан очень красивый....
Ну на кого-то же его пошили такой. Наверное буду пытаться продавать и одновременно худеть. Посмотрим, что увенчается успехом раньше.