XS на 85-64-88 платье, длиной чуть выше колена. с пояском. очень понравилось, планирую носить с нюдовыми туфлями. теперь подумываю, что купить - белый легкий жакет или кардиган под него.
Кактуся, платье в горошек не взял наверно только ленивый , оно такое крутое , как из нашего детства и этот мимишный поясок
Ткань на брюках не сильно пестрит в жизни? я недавно кроила подкладку в гусиные лапки 2*3 мм думала глаза на лоб полезут ha-ha Я сегодня кстати обновила свои зеленые джегинсы, сели намного лучше чем вчера во время примерки, но сползают вниз из-за того что сильно плотные в ногах , надо носить под пояс
Marshmallow, я сама не люблю, когда пестрит, но тут достаточно крупные "лапки", на фото впрочем очень хорошо видно. как по мне, самое то. не больше и не меньше, идеально да, платьишко уже просто классическое но невозможно пройти мимо. у зары идеальный крой и лекала как раз мои, садится отлично
Кактуся, Ольчик, платье очень элегантное красота девичья мне кажется сюда жакет лучше, имхо брючки стильные, думаю на твоей идеальной фигуре будут сидеть отлично
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Приехала очередная порция зары Блузка в размере L, на ог 102 села как раз длина позволяет заправлять ее в джинсы, на выпуск тоже смотрится отлично Воротник там не отлетной. а вшитый, на спине планочка с пуговичками, но у меня голова пролезла и без их расстегиваня http://www.zara.com/us/en/sale/trf/stoc ... 17543.html
Еще приехал свитер, М на Ог 102 оказался впритык. на модели он свободный и длинноватый, у меня он до пояса джинс еле доходит. Отдала сестре ей на Ог 88 сидит как на модели, при чем что рост у сестры 159, явно не модельный Свитер колючий, хотя состав 75% ACRYLIC, 15% WOOL, 10% ALPACA в холода в нем будет отлично http://www.zara.com/us/en/sale/woman/kn ... 98092.html
Готовим сани летом, а босоножки зимой приехали сандали , решила взять 9 на 25,5см, если стоять, то по длине все ок, но когда ходишь верхняя перемычка кажется длинной и создается ощущение, что вот вот зачерпнешь носком землю. Подошва жесткая, в носочной части и на половине каблука она матовая, что бы не скользила на плитке в магазине например. Кожа снаружи и на стельке, внутри мягка иск. кожа. Длина по стельке 26см, от пятки до перемычки 20,5см
я незнаю какого роста у них модели, но реально думала что свитер будет ниже попы , а он обычный свитерок такой себе Вот платье до этого приехало летнее, оно по длине длиннее чем на модели сантиметров на 10, а вязаное брала в прошлом году, так оно на меня нормальное. скорее всего вязаные вещи у них по длине маломерят. У меня пока мало зары, что бы провести параллели с длинами.
Dianna писал(а):
а чем тебе твои борны не угодили? Борны лучше
захотелось брутальности я вообще планировала их носить вот с тем платьем в цветочек, которое выше, уже браслет почти доделала с толстой кожи под них.
Девочки, а кто-нибудь брал в заре верхнюю одежду. Смотрю на пальто свободного кроя, остался только S. У меня параметры 93-75-98 сейчас, есть у меня шансы?