Внесу и я свой вклад в развития темы Параметры ОГ -81, ОПГ-74, ОБ-91 Заказывала много, поскольку знаю что покупка белья ето как рулетка и что-то может не подойти Если захотите фото в живую тоже выложу.
1) Майки, NAVY и WHITE, в размере ХС, брала за 6,5, сейчас 12,99. Села идеально. Качество просто супер! Не стыдно и на улицу одеть. Жалею что не взяла больше(
2) Топ или спортивный бюст, размер хс. Сидит хорошо, качество очень понравилось. Однозначно брать.
3) Комплект, бюстик 32А (70А), трусы С. Все село просто идеально. Есть пуш-ап. Даже моя маленькая грудь в нем кажется не маленькой Качество тоже отличное. Советую.
4) Бюстик NAVY 32В, есть пуш-ап. Сел отлично, как на меня шили. Идеальная модель на каждый день.
5) Трусы ХС и С, те что подошли и понравились...
Очень красивые нежно голубые трусики, хотела еще бюст такой, долго вылавливала, не выдержала и сделала заказ без бюста.. Очень понравились, удобная моделька + несмотря на простоту даже очень красиво смотрится, советую...
6) Трусы ХС, над которыми еще думаю..
Понравились но как-то впритык, С однозначно села бы идеально Тоже впритык. Качество очень понравилось..
7) Бюстики которые не подошли...
Размер 34В пуш-ап, оказался большим как и в объеме так и в чашке.. Качество очень понравилось, однозначно закажу 32А! Размер 32В, обычный без пуш-апа, посмотрела на картинку и решила что чашка маломерит, решила взять В и прогадала, оказалась велика. Но заказывать больше точно не буду, мне не идут модельки без пуш-апа..
8) Трусы которые не понравились
Брала в 3 цветах, беж, розовый и нави, качество так себе, нормальное..но больше брать не буду Очень нежная сеточка, думаю долго не протянут, брать точно больше не буду.
На выходных получила последний заказик по джилли с бюстиками, которые мне наконец подошли Вот теперь поделюсь впечатлениями Мои параметры ОГ-89см, ОПГ-74см, ОБ-89см, обычно ношу бюстики 70С Начну с того, что подошло:
Оба бюста 32D Lightly Lined Demi Bra без пушапа с тонким паралоном, трусики xs Все село отлично, бюсты наконец подошли по чашке, так как 4 предыдущих, заказанных под гипнозом- "ура скидки", оказались малы в чашке Ах да, длинна бюстиков от застежки до крючочков 59 см. Розовенькие смотрится оч красиво и за счет застежки из 4 крючков хорошо держит, если большая грудь оч удобно, да и так выглядит секси
Следующее приобретение- это очень удобненькое бралетте и трусики под него. Бралетте брала S и не ошиблась, сидит чудесненько, больше не надо. Оч приятное кружево, а внутри х/б подкладка. По объему 63см, размер чашечкти-треугольничка- от центра до бокового шва -16см, высота 13,5см.Тянется хорошо, сестре, с параметрами немного больше моих., тоже село хорошо.А вот трусики оказались велики, заказала тоже S так как в этом цвете только один размер был. Синенькие в размере XS, значительно лучше, но можно и поплотнее
С размером этой замечательной штучки угадала со второго раза. Сначала взяла 32C и промахнулась,чашка с push up не оставила места для груди, а на самый свободный крючок еле дышала Перезаказала в 34D, уже лучше, чашка отлично, но вот объемчик даже на самые плотные крючочки можно и плотнее ну тут уже кто как носит Длинна по объему 63 см и хорошо тянется Трусики в XS сидят хорошо
Ну и конечно от избытка радости, что дождалась сбора по джилли заказала трусов разных моделей и по несколько расцветок на год вперед Выложу только модельки, чтоб не шокировать публику таким пакованом белья Синенькие в клетку Cotton Bikini Undie-спереди х/б сзади кружево, однозначно не могу сказать как они, так как смешанные чувства)) сначала заказала в XS, показались маловаты, подарила сестре, в S тоже чет не то, может сама ткань не оч тянется и создается впечатление что малы, а вот сзади сетка в s свободнее. Короче, те с предыдущей картинки Lace Back Bikini Undie с более эластичной тканью комфортные Все остальные в размере XS сели хорошо, оч мило смотрятся трусики в клетку и полосочку, с виду они как для лилипутов, но достаточно хорошо тянутся А вот синенькие стриги котоновые, я б даже в размере S взяла
Эти два бюста были одними из первых заказов под в впечатлением разнообразия цветов и с полной уверенностью, что подойдут в размере 32С, но я как-то не учла, что нужно сначала почитать отзывы, а потом уже формы накидывать Вот теперь пытаюсь пристроить к подходящей груди
Последний раз редактировалось potapochka 18 фев 2014 10:10, всего редактировалось 1 раз.
https://www.gillyhicks.com/shop/wd/shop ... 1165001_05 Lace Lightly Lined Demi Bra Взяла 34D на ОГ 90, ОПГ 77. Шикарный бюст Сел идеально Чашка на картинке кажется мелкой, на самом деле хорошая, не слишком мелкая, и не очень закрытая.
Напишу небольшой отчетик по бюстикам. Параметры ОГ-93(94) ПОГ - 80. Все бюстики в размере 34С. Подошли идеально. Нигде не пережимает и не давит. Отличный вариант на каждый день. +1размер очень шикарно смотрится. Качество отличшейшее, кружево очень нежное. Брители можно делать "крестом" за счет крючка на спине. Правда по началу очеень он мне мешал снимать свитера, цеплялся, но потом приловчилась. Без пуш-апа, очень тоненький паралон. Нежный Брала на лето под одежду без бретелей. Особо не впечатлил. Самый-самый из всех имеющихся Кружочки на кружеве велюровые, очень удобная чашка и посадка. Сзади сеточка, немного меня настораживает, но думаю, что не должна порваться.
Брала на лето под одежду без бретелей. Особо не впечатлил.
и я такой взяла, по качеству претензий нет, по цене в 69грн в нем все отлично. Брала свой 32В, и все же мал-и по объему и в чашке, даже в чашке хотелось бы больше. надо было 32С брать.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я его еще не носила, только примеряла по размеру, вроде и держит хорошо. но вот как-то не сильно понравился как сидит, что-то в нем не так. может в носке он меня удивит
Dianna, прикол. У меня наоборот в том что выше показала, чашка глубокая как для джилли (даже не ожидала). И тоже беж пушапа. Я бы его отнесла к своим лучшим из Джилли
только что приложила 2 бюста джилли и еще раз померяла: и бандо лайтли лайнд и пуш ап, все в 32В. Бандо сидит нормально, НО немного вылазит бугорок груди под мышками, а в обычных бюстах с бретелями за счет этих самых бретель бюст поднимается и вся грудь умещается в чашке пуш ап, ничего не вылазит, то есть с бретелями все стремится в центр)) объяснила А вообще мне аэри в 32В для пуш ап и 32А для лайтли лайдн подходят идеально, а джилли все равно на что-то приходится закрывать глаза но все же проблема в маленькой чашке, и по глубине, и по самой площади чашки. 34 мне будет велик, и чашка С тоже.
-- 09 фев 2014, 23:51 --
и еще они очень грешат близкорасположенными чашками, если бы не это, то ничего бы сверху не вылазило. в аэри этого нет, хочу еще вику попробовать.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.