_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Приехали мужу сандалики Размер 11 по стельке 28см(это я меряла четко стельку,без "зазоров" на палец спереди,можно еще смело 0,5см прибавить)сели супер-супер И цена в 219 грн порадовала,ехали морем Брала на Сиерре за 23.06 http://www.sierratradingpost.com/columb ... n~p~5553w/
коламбия часто страдает маломерностью, особенно в зимних ботах, но сандали наоборот, очень в размер. С запасиком 8 - вытягивает на 26, 2 9 - на 27,3 11 - 29,1 у меня получилось На самом сайте рекомендовали брать на полразмера меньше. А вообще хорошая модель, но расчитана на достаточно низкий подъём и небольшую ширину стопы. Сане пришлось перестегнуть липучки почти на максимально возможную ширину.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
На самом сайте рекомендовали брать на полразмера меньше. А вообще хорошая модель, но расчитана на достаточно низкий подъём и небольшую ширину стопы. Сане пришлось перестегнуть липучки почти на максимально возможную ширину.
Я вот тоже это читала. Заказала как раз на худую плоскую ласточку 28,3 10ку Еще плывут
Fe-ya, женскую не брала, детскую брала у малого нога 22,5 см, взяли 7,5 на этикетке написано 23,5 см, я напялила на свою ногу - как раз, носочек еще влезет точно, у меня стопа 23,5.