да я никакой комбез никогда и не терла влажной тряпочкой, я лучше постираю)
Вот и я не протирала, но читала про тсм комбез, что его лучше протереть, чем стирать, что спец покрытие "уйдет" думаю может такое и тут есть?! А в смысле ткань не такая? не отталкивает грязь?
upa-zh, да вроде бы отталкивает, но вот она не такая как в ленне, там гладкая такая, как брезент, ее и правда протер и все, а эта более тканевая на вид что ли, не представляю как ее тряпкой тереть.
chacha Спасибо! Для ребенка лет 4-6 и на 2 года, отличная цена. Для моей козявочки пока цена ого-гошная В коламбии за 400 грн будет ходить и горя не знать))))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, да, цена супер, у нас в Симбе на бабурке висят польские билеми, просто ужасные, по 1200грн А в свое время мы тоже коламбию носили, 2 года, кстати, и за 60 баксов купленную)
Последний раз редактировалось chacha 02 ноя 2013 23:21, всего редактировалось 1 раз.
ой класс-класс-класс - глаз не отвести!!! Вероничка ну прям ваще копия ТЫ!! Ален, а можешь в меня кинуться в личку ссылками, где присматривать/ловить пальтишки зимние? ))
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C