у меня не ugg, а ukala sydney. но я не буду создавать отдельную темку цвет типа фуксии заказывала зимой, пришли только сейчас. но зимой я их очень хотела (когда были морозы), а сейчас не пойму как буду носить
Ну смотри, на шестерке я ни разу не видела чтобы цены на UGG существенно падали, все равно со всеми скидками это выше $100-$130 Так что нормальная для них цена я бы не сказала что " ". Если ждешь ниже, вряд ли дождешься.
все равно со всеми скидками это выше $100-$130 Так что нормальная для них цена я бы не сказала что " ". Если ждешь ниже, вряд ли дождешься.
Сейчас-то 200,в среднем Вообще,если в декабре будут существенные скидки на аналоги-возьму их,хоть попробую,что это зверь-никогда не носила В Интертопе примеряла именно Уггс-конечно,супер-удобно,со Скетчерсами,например,"уггами"-не сравнить
chacha, Помню,глядела на сайте Интертопа,что в этом году они 2500-3000 грн.,после-посмотрела на 6-ке,что выйдет прим. такая же цена-не знаю,наверное,что-то себе придумала Хорошо бы,если как ты говоришь-будем ожидать скидок.