LenchikAP,Ой, а я тоже 9-ку хотела брать, но у меня 26 см. И 4то теперь делать? Посоветуй, у меня нога ближе к узкой. И еще вопрос, вот эти узоры, это дро4ки или там подкладка есть?
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
есть подкладка Я тоже думала, что дырочки сквозные. Насчет размера, боюсь советовать что-либо
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Инкакартинка,а я вчера таки решилась. И заказала их. Рискнула на свои 25,5..26 заказать 9-ку. Теперь буду ждать, когда доплывут. А изначально я хотела себе такие:
Но не рискнула, т.к. на некоторых фото в интернете они мне показались очень широкими. + они без молнии идут:
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Девочки, получила такие мокассины. Casco Bay Mary Jane Может, кому-нибудь пригодится отзыв. http://shop.timberland.com/product/inde ... d=12885656 Брала в размере 8. По стельке 25 см. У меня стопа 25 см, ширина до 10 см. Оказались большими В районе пятки нога вылетает Думаю, подошли бы на более широкую ногу. К качеству претензий никаких нет С джинсами здОрово смотрятся Очень жаль, но прийдется продавать
И еще такие Timberland Earthkeepers Falmouth Тоже 8, 25-25,5 см по стельке. В реале цвет совершенно не такой яркий и насыщенный, чем на картинке. Что мне особо понравилось. По размеру подошли, с пятки не спадают. Поэтому оставляю (когда уже заказала, думала буду продавать из-за цвета). И с ждинсами, и с юбкой прекрасно смотрятся. Очень удобные! Отлично сделаны Люблю эту ТМ Спасибо Аленке