А я в этот раз всем довольна Правда, брала все во время очень хороших цен, дороже я как-то не согласна платить Все-холлистер, абер меня как-то все время ценами пугает Джеггинсы чудесные, очень приятные, нигде ничего не трет-не давит, а отличие от аэропостал О юбочке такой уже писали, мне тоже очень понравилась, яркая и коротенькая, только лето закончилось Около 11 долларов Маечка за 4 доллара - отлично Единственное - рубашка коротковата и в талии очень широкая, но тоже недорогая - около 8 долларов, качество хорошее. Конечно, с моим ростом выбор для меня ограничен. Не ношу я свитера с открытым животом и платья с линией талии непонятно где И очень уж много у них этих изи фитов
Вот и я присоеденилась к рядам фанатов Холли и Джилли..))
Бралетте по названием "Я плакаль!" Размер S на объем 76 сел просто супер, а вот полнота не подошла, у меня грудь вываливается, даже через футболку видно как она пытается бежать...Но какое же оно классное! Яркое, нежное, позитивное - просто настроение поднимается! По сетке на 75В, наверное или у меня С или здесь С, а обычно В...
Кардиганчик всем известный, в размере XS намеренно взяла на свой 44-46 украинский, чтобы большой небыл. Он оказался по фигуре, но коротковат, с длинным рукавом, вобщем надо было все таки брать S. Цвет под названием Navy все таки очень похож на теплый черный.
-- Пн сен 09, 2013 1:34 pm --
Шикарное хлопковое платье, к сожалению, коротковатое...вобщем не по возрасту оказалось. Размер М на мой взгляд садится и на 42,44, 46 за счет резинки
неа, все вещи должны пахнуть духами, это их фишка,
да ,да вещи пахли не женскими духами, незнаю какой точно запах у аберовских духов, но думаю что именно тот что на вещах футболка на вид новая, не меряная
zaporozh писал(а):
Бралетте по названием "Я плакаль!" Размер S на объем 76 сел просто супер,
бблин, а я думала и себе прихватить, летом дома ходить, но поняла что с моим 4 размером про эЛьку можно забыть
девочки, когда приезжает абер/холли, у меня запах на всю квартиру стоит. и запах приятный кстати, на аберовских вещах запах сильнее, ярче, чем на холлистере обычно
маечка холлистер размер XS цена на нее прекраснейшая - 6 долларов тканюшка тончайшая и как бы жатая, кисточки эти - в общем прелесть. цвет огонь - очень красивый оранжевый а вот крой странный - вырезы под мышками очень большие и вкупе с тем, что она изи фит, выглядит не очень прилично в итоге чуть подшила там, но все равно в городе носить не буду, это будет вариант на пляж с купальником в этом качестве она меня устраивает более, чем http://www.hollisterco.com/shop/wd/p/ca ... mi-1125069
Девочки, обладательницы бюстиков Gilly Hicks подскажите, насколько сильно потянется кружево? застежка спереди и нет регулировки по объему, не хочется, чтоб потом спадал через неделю http://www.gillyhicks.com/shop/wd/bras- ... kout=false
Сегодня малюсенький хвастик о замечательной толстовке *или как ее там обозвать* с Холлистера На ОГ 102 и От 74 взяла М как всегда, худи сидит как на модели, я думала что будет свободнее и короче, в итоге и по ширине хорошо и по длине доходит по пояса в джинсах По качеству как всегда отлично, ткань мягкая, изнутри сделана петельками, чайка вышита прозрачными паетками http://www.hollisterco.com/shop/wd/bett ... 1144060_01
Приехала сегодня моя мечта, давно хотела верхнюю одежду именно с Абера, в этом году участь пала на парку http://www.abercrombie.com/shop/wd/wome ... 1428957_01 Решила я не ждать распродаж и заказать ее по полной стоимости, а тут Оля еще и под минус 20% собирала, короче, сам Бог велел ее взять Итак, на Ог и Об 102, От 74 и рост 164, взяла L, парка села идеально, под низ можно поддеть хороший теплый свитер линия талии на месте, на моем росте и моей выдающейся груди кулиска сидит там, где надо Переживала на счет подкладки в рукавах, боялась что бы она там вообще была в итоге там она есть и даже с небольшим слоем утеплителя. Шерпа немного сбитенькая, не такая как на худи, больше овцу напомнила(и мех на моим сапогах на каблуках с угг австралия). По бокам вставка из подкладки, такой же как на рукавах. Парка довольно тяжелая 1,5 кг, но вживую кажется тяжелее, наверно за счет капюшона. Кстати о капюшоне, он довольно глубокий и очень удобный, мех очень мягкий и подвижный, можно отстегнуть Теперь несколько фото вживую