Не работают уже ваши ссылки. Скажу как я брала - обычные буткат и кёрви на Об100 и такой же обхват ноги - 7/8, а вот ультра скини взяла 9/10 тоже именно из-за ноги, ну и говорят, что они немного маломерят.
LIra писал(а):
lumonbka, смотря как вы любите носить джинсы? если сильно в обтяжку не любите то 7/8l, если любите, чтобы джинсы сидели очень туго, то и 5/6 можно пробовать. я с тем же ОБ, талией на 2 см больше, и ногами на 1-2 см меньше - взяла 5/6, первые два раза налазили со скрипом, но теперь как родные. но если ноги чуть больше, то наверное все же 7/8 будут лучше, 5/6 могут в самом верху ноги не сесть как надо (у меня были скинни).хотя если любите, чтобы джинсы просто по ноге сидели, без всякой натяжки, то может и 9/10 (девочки вроде бы брали на ОБ 100 этот размер и говорили нормально). но однозначно 11/12 очень много
спасибо я так впринципе и подозревала, что 7/8 и 9/10 где-то рядом теперь осталось выбрать
Luna85, Вы как заходите - там 2 закладочки серые Деталс и Дескрипшн. Вот когда зайдете в Дескрипшн - там и увидите слим фит или релаксед фит. Свитер полосатый можно было М-ку (у меня ОГ 89 см на мне релаксед фит в М-ке очень свободно). Футболку наверное тоже, но я по футболкам пока не в курсе, сама жду и в С-ке и в М-ке
Мне пришел гарф аэро и всем известная кофта с шикарным декольте. Кофта села хорошо, взяла на ОГ 90 и ОТ 69 размер М. Но думаю ,что Ску тоже можно было бы примерять