А я обожаю НМ. Прежде всего по соотношению цена-качество Конечно некоторые вещи конкретно расстроили, но таких было меньшинство Очень порадовала такая туника (вообще она в подростковом отделе, но я брала на свой 44 наш размер)
lyudo4ek, какой у вас ОГ? Иногда заглядываю в подростковый раздел, но боюсь не пройти по этому параметру.
у меня 90 см но не все вещи из подросткового рискнула бы взять Знаю, что рубашки не тянущиеся (100% хлопок) и вот курточка была в лиловом и черном цвете) на обьем груди в 86 см не прощла. Так что очень осторожно подхожу. Но эта туничка же тянется и притом даже не в облипку сильно сидит И мужу своему брала в подростковом отделе одежду (брюки спортивные) и шорты. Беру размер ему 14+ на его размер S мужской
Очень классным оказалось вот это простое платюшко Коттон с 5% спандекса, хорошая длина на высокий рост. S-ка на 92-75-100
Перезаказала я это платье в размере М, потому что оказалось что S таки маловата - при ходьбе платье поднимается вверх по бедрам и очень уж очевидно подчеркивается животик. М-ка оказалась прилично больше, но замечательно села под поясок, платье уже не облегает фигуру, а как бы над пояском чуток нависает и юбка не в облипку. Мне так намного больше нравится (можно покушать хоть в нем ).
И сумка. Такая смешная. Хипстерская - таков был приговор мужа Вот она в реале с группы НМ вконтакте
Небольшой чумуданчик на кнопках, который можно носить и на плече, и кроссбоди. Немножко поцарапканая в незаметных местах пришла. Ну не то чтобы восторг-восторг, но пойдет. Я б ей в другом цвете (например коричневом нелаковом) больше радовалась, но к сожалению, не было. Вот такая она еще бывает
Arinka, хорошее платьице и цвет очень красивые, обожаю полосочки Сумка просто отпад-super-, взял бы себе такую, жаль, что у меня ничего по стилю подходящего нет.
lyudo4ek, не нада так, мне тогда с 46-ым вообще застрелиться
Хваст. Такой как у Пуси свитерок был заказан в размере М и цвете сочной зелени
Колючая конечно вещичка, но мы ее искупаем в кондиционере и она надеюсь подобреет. Сел отлично на параметры 92-76, при этом длина на рост 176 см хороша, не куцый
И бельишко самое обычное коттоновое. Взяла 36-ой размер в бреду не иначе - неожиданно налезли на бедра 100 см и вполне комфортно там сели. Труселя с очень низкой посадкой.
а цвет в реальности такой же сочный? я тоже смотрела на зеленку, но мне кажется мне зеленка не идет
а я носки-недельки забрала (на каждой паре свой день недели, прям как раньше трусики были, чтоб помнить какой день недели) смешные, разноцветные хорошие носочки