Девочки, никто еще не стирал куртку (жилетку) "Hollister" с наполнителем из полиэстра? Я постирала, а после стирки наполнитель повел себя примерно как пух, т.е. сбился кусочками. Нужно ли его разделять (как пух мы обычно разделяем вручную после стирки) или он высохнет, и сам станет равномерным? Есть у кого-то опыт? Подскажите, плз.
Девочки,это у всех так,джинсы холлситер,слазиют вниз,при ходьбе? пришли мне джинсы,скин,брала размером как и шорты джинсовые,которые заказывала летом,25 размер(1),на бедра 89-90.так вот,шорты,хорошо сидят,думала и джинсы так же будет,а они в ляшках туго,а при ходьбе слазиют с меня.что,это такое может быть??такой пошив дебильный у них?это все джинсы такие у холлистера?и супер скин(супер узкие) и бут(клёш),тоже такие же как просто "скин"??
поспрашивала девочек,с таким же ростом 164 и с такими же бедрами,кто тоже заказывал себе,оказывается,я не одна такая))я думала,что может нужно не 1 размер брать ,а 0,но вспомнила,что мне написали :"ну у меня сейчас 90 бедра. я очень тяжело влажу в 24 и мне все предавливает",и я вот думаю,что,если мне 1 размер,в ляшках туго,то тогда в 0,скорее войдут с трудом....в абере,вроде такая же ерунда,говорят...
старые джинсы свои посмотрела размер,другой фирмы,они у меня тоже были 25 размер.
но,на картинку,я уже поняла,особо не сильно можно пологаться.так как,на картинке,компьютерная графика и на девушке они по другому сидят.в живую,они не так в обтяг,не так как на девушке,как лосины-легинсы,а они обыкновенные джинсы и на картинке талия повыше,чем в живую.в живую,талия пониже.
-- 20 ноя 2013 19:36 --
Джинсы JEGGING брал кто нибудь?у них высокая талия идет?сильно завышена она в джинсах?до пупка?))
margarita12,у меня джинсы есть и с холли с абера, в абере в двух размерах(на Об 102 6 и 4 размеры), так вот тот, который меньше сидит лучше, так как в поясе сидит плотнее, а так все джинсы ношу с поясом, так как в попе растяиваются и естественно сползают вниз. Мне кажется что джинсы на вас просто большие, поэтому лезут вниз. Джегинсы с холли лезут вниз это точно, потому что внизу очень в обтяжку, плотно по ноге сидят, и опять же потому что в талии свободные, но меня это не напрягает, не люблю когда бока висят.
margarita12,у меня джинсы есть и с холли с абера, в абере в двух размерах(на Об 102 6 и 4 размеры), так вот тот, который меньше сидит лучше, так как в поясе сидит плотнее, а так все джинсы ношу с поясом, так как в попе растяиваются и естественно сползают вниз. Мне кажется что джинсы на вас просто большие, поэтому лезут вниз. Джегинсы с холли лезут вниз это точно, потому что внизу очень в обтяжку, плотно по ноге сидят, и опять же потому что в талии свободные, но меня это не напрягает, не люблю когда бока висят.
Спасибо за ответ!:) да,в поясе рука входит спокойно,но и в шортах у меня рука входит и размер такой же,но седят хорошо ж так не спадают ))),а ляшки у меня не полные,худенькие.почему ж тогда они мне так туго в джинсах....вот и боюсь,что взяв на размер меньше,спадать может и не будут,но в ногах всё сдавит
вот,хочу снова заказывать ,другие и думаю сижу,или меньше размер брать вместо 1,ноль брать...или может модель другую попробовать....
вроде,в модели BOOT говорят,что такого нет...не лезут вниз. кто носил?)
margarita12, с меня 50% обычных джинсов в низ сползают, тоже 25й размер. а холли вообще лидер в этом как мне сказали когда-то в магазинчике одном "Жопу отжирать надо что бы не сползали с попы"
Может кто знает,на каком сайте,можно посмотреть,джинсики,знаете такие есть обтягивающие,как джинсики-штаники,они есть темно-коричневые,темно серые,темно синие...
Последний раз редактировалось margarita12 21 ноя 2013 17:50, всего редактировалось 1 раз.