классный, а я жду серый+сиренька - Теперь думаю, что лиф нужен с пушапом, а то после ГВ этот вырез кофточный одни ребра будет показывать
я одела сначала с лифчиком, который без пушапа, простенький.. Так у меня грудь действительно куда-то пропала))) два прыщика подмышками А вот с пушапом - другое дело, надо будет взять с 2йным пушапом
я вообще такие вещи стираю в 40 градусов ручной стиркой
я аэро только руками а вот сколько там градусов сложно сказать, но поняла,что б не очень горячая,слегка теплая и то в последний раз все равно окрасила воду, может из-за порошка
я аэро только руками а вот сколько там градусов сложно сказать, но поняла,что б не очень горячая,слегка теплая и то в последний раз все равно окрасила воду, может из-за порошка
Маргаритабука, отлично сидит кофточка Она просто универсальная, поэтому и такая популярная - хорошо сидит на любой груди У меня тоже такая розовая и еще одна едет отличная кофточка, у нас даже на распродажах не купишь такую за эту цену.
Мама сегодня получила сюрприз она вообще не любит эту неопределенность с интернет покупками и частенько пролетает. Вот и в этот раз, я со всех сторон изучила этот топ, и была уверена, что он не прозрачный, каково же было наше удивление, когда кружево спереди оказалось полностью прозрачным. даже не знаю в каком возрасте можно себе позволить такую откровенность теперь прийдется идти с ним в ателье. Зато большой плюс, что в этот раз угадали с размером. на наш 52 именно в данной модели идет XL. В общем, всех предупреждаю, в синим цвете топ прозрачный. Мне идет такой же в мятном цвете, интересно что там. Я вот почему-то помню, что в нем на фото была модель, и он на ней не светился. может майку надела Lovely Lace Tee http://www.aeropostale.com/product/inde ... 4.10829553