Девочки,забрала на раздаче штаны и укороченные штаники-капри Gilly Hicks-очень расстроена -они такие классные,но в заказанном ХС на меня нереально велики В идеале будут на девушку ростом в районе 168-170 см с ОБ от 90-95см(а то и больше)- я бы сказала реальная М-ка! Вот такие штаны буду выставлять на продажу в остатки (они новые, с бирками все) вот отсюда http://www.gillyhicks.com/shop/wd/shop- ... 1119359_01 выставляю за 120грн(там качество шикарнейшее- не трикотаж, кошлатиться не будут)
Заказывала свитер Холистер ХS на рост 170 рукава коротник и сам короткий,но под майку Холистер смотрится нормально, но всё же...Качество свитера сначала очень понравилось -мягкий,пушистый ( в составе 5% шерсти кролика), но после первой стирки он весь в катышках,состояние не первого года носки.Думаю сама виновата, так как постирала в стиральной машинки на режиме ручная стирка,а нужно было руками. Но все другие вещи,даже из шерсти стираю таким же способом.
Заказала размер 0R, на ОБ 90см, ОТ 62см. Налезли Надоели мне уже все мои джинсы, сразу ели одеваешь вроде бы, а потом растягиваются и висят, эти не должны, очень уж туго на мне, если чуточку потянутся буду только рада) При том туго не в попе и не в талии, а в ноге сверху, при том, что ляшечки у меня тоненькие цвет суперовый просто, темно-темно синий, чуточку с зеленцой даже. Минусы - краска берется на руки, надо наверное простирнуть, прежде, чем одевать. И очень уж не аккуратно пошиты были, куча ниток висело, лишние прицепились к ним, убирала. Ну, надеюсь, будут мои любимчиками, очень уж цвет нравится и модель. обошлись в 280грн. ИМХО - в АЕ дешевле и исполнение на порядок выше, качество лучше, но эти сели лучше, на мои худые ножки, АЕ часто в колене широкие, при том, что беру 0. Последние, правда, еще не получила, по отзывам вроде бы немного поменяли крой они, может лучше будут) Приедут отпишусь в соответствующей теме
chacha,крутые,классика джинсов,как по мне. Под всё сочетается и модель и цвет. Видимо краска линяет у всех тёмных джинс, что ОН,что Gap. Потом такие страшные руки
Aniretako,обидно так. Турецкие свитера почти как новые после стирок, а холлистер не него столько надежд было. Но зато мужу повезло больше. Толстовка отличного качества, ноа ог 110 см. размер XL сел идеально, и футболка из хорошего коттона. Кактуся,у меня много тёмных джинс и все линяют,даже после стирок.