Получила сегодня такую вот туничку, правда на мой рост - платье , на свой 42-44р-р брала 158/164, в талии даже немного свободна
Вложение:
11.jpg [ 55.22 Кб | Просмотров: 1506 ]
и тоже из подросткового отдела блузка, на рост 164, легенькая, правда, если бы грудь побольше была, то не застегнула бы
Вложение:
1.jpg [ 46.68 Кб | Просмотров: 1506 ]
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
"Летучая мышь" из вискозы с чудесной капелькой-вырезом на спине - подарок маме на 8ое марта)) Долго решала жмот я или нет, но таки решила задарить, как и планировала. Но соблазн оставить себе был ой как велик
Вообще-то это платье. Но руки в нем мне поднимать нельзя (размер M на рост 172). Да и муж сказал, что из дома без лосин или шортиков не выпустит)) Ну а в целом очень приятная штучка- спереди шифон и трикотаж сзади. Ммм)) Чудесные, как для февраля покупки)) Ждем тепла!
Но руки в нем мне поднимать нельзя (размер M на рост 172).
Lemongrass, а какая у него длина? я тоже на такое смотрела, но решила, что короткое будет. смотрится так по-весеннему
-- 25 фев 2013, 00:11 --
LIra писал(а):
размер М на ОГ 91 ОТ 71 сел отлично, как и должен - свободно, очень комфортно.
все-таки я на радостях от удачной покупки погорячилась с выводами. мне можно было брать С, села бы лучше. Мка в этом топе на 48 размер. на 46й слишком глубокий вырез получается, таки норовит сползти с плеча
-- Пт мар 01, 2013 9:34 pm --
А еще совершенно крутейшая шапка за 1 евро! Размер 92 на головушку 48см чуть великоват, но не критично, скорее всего к осени будет в самый раз или даже маловато. На этикетке указано 40g Thinsulate.
А я получила свои джинсики, вернее я бы обозвала их леггинсами, они не плотные, материал мягкий, но вполне отличные, особенно для их цены вообще хорошо. на ОБ 99 см брала 28 размер, реально можно было бы и 27 брать, т.к. они очень тянутся, но и эти сели в обтяг, нигде не давят и нигде не висят. Цвет в реальности чуть темнее и перед от темного к светлому не очень заметен, особенно, если о этом переходе не знать.
и вот такой бюстик взяла, уже второй, первый был розовый, качество хорошее, материал эластан, как в купальниках. Очень нравится спинка в нем, отлично подходит для тренировок, бретели не спадают, нигде ничего не жмет, не перекручивается. Специально для спорта и брала.
lotos, сори, только увидела вопрос - да, бюст идет в размер, брала 75С - комфотрно, у меня такой уже розовый и черный, хожу в них на тренировки - ничего нигде не давит, сидит так, как мне нравится. Я довольна
М на параметры 92-75 как раз, даже можно сказать впритык. Мягкий, всего 10% шерсти. Очень узкие рукава в районе от локтя до подмышек, с трудом натягивала первый раз. Молнии по низу расстегиваются, прикольно и так, и так носить.