Мне не важно даже, что джинсы линяют, у меня много светлой одежды верхней, боюсь, чтобы не покрасили все(( И туфли светлые тимберленд, так вот темные джинсы АЕ мне их так хорошенько испоганили, покрасили(((
брала мужу 3 свитера в размере М. 1 сел отлично, 2-й рукава слегка коротковаты, но не критично (впритык). 3-й оказался с короткими рукавами (он из 100% шерсти)
Кардиган Gilly Hicks размер XS - easy fit поэтому на наш 44-46 сел отлично (можно и чистый 46р). Не забывайте смотреть на посадку, а не на фото -который раз беру себе самый маленький размер и попадаю на свой 44-46. Спасибо Кактусе кардиганчик очень приятный и позитивный)))
очень красивый живой цвет )) Тоже хочу себе такой длины кардиган (чтобы попу прикрывал :)), раньше оч много их было на холли и абере, а сейчас совсем нет, да так чтобы еще и по приятной цене.
-- 13 янв 2014, 10:15 --
еще хотела добавить, что какие же у них шикарные маечки с нежнейшим кружевом на бретелях. ношу их под свитер, так как это кружево делает их достаточно интимными что ли, на улицу летом не рискну. Ткань приятнейшая, слим фит, немного даже маломерят, что мне нравится, так как они тянутся. просто супер. Еще хочу да побольше их))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
еще брала такую, майку, в размере М, она шикарная, снимать не хочется, отлично тянется. После пару часов носки на животе не вытягивается, как обычные майки макаронки
это с холли. вот такого плана с разными вариантами кружева. о таких часто отписывались ранее.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки кто брал подобный худи в размере Л? мне недавно приехало 2 шт таких М-ки и как по мне коротковаты они ? поделитесь замерами ширина, длинна кофты и длиннв рукава от плеча)))вот ссылочка http://www.gillyhicks.com/shop/wd/shop- ... 1221454_02
Мужские джинсы A&F Slim Straight Jeans Качество отличное, правда сам джинс, мне показалось, чуть тоньше, чем в предыдущих, но все же гораздо лучше, чем местные. размер 32*34 Может кому пригодятся замеры: ПОТ - 44 см ПОБ - 56 см Длина - 113 см Длина по внутреннему шву - 87 см
Последний раз редактировалось LIra 24 янв 2014 01:55, всего редактировалось 1 раз.