у меня сегодня очень удачная покупка размер М на ОГ 91 ОТ 71 сел отлично, как и должен - свободно, очень комфортно. и качество порадовало - приятная к телу, 100% коттон, кружево 65% коттон. сделана в Турции
тоже сегодня получила эту кофточку. довольна как слон! на наш 48 Мка села отлично, спасибо LIra за подсказку. фасончик очень удобный и качество как всегда на высоте
тоже сегодня получила эту кофточку. довольна как слон! на наш 48 Мка села отлично, спасибо LIra за подсказку. фасончик очень удобный и качество как всегда на высоте
ksyunyaD30, а я пару раз одела и поняла, что мне все-таки нужна была Ска, пыталась перезаказать, но уже не успела, но носить все равно буду, очень удачная кофтынка
Получила такую курточку, брала в размере 38 - села отлично. на рост 168см рукава не короткие, сама курточка коротковата, но это модель такая. В принципе мне понравилась и по качеству. http://www.hm.com/de/product/06286?arti ... le=06286-B