Девочки,это у всех так,джинсы холлситер,слазиют вниз,при ходьбе? пришли мне джинсы,скин,брала размером как и шорты джинсовые,которые заказывала летом,25 размер(1),на бедра 89-90.так вот,шорты,хорошо сидят,думала и джинсы так же будет,а они в ляшках туго,а при ходьбе слазиют с меня.что,это такое может быть??такой пошив дебильный у них?это все джинсы такие у холлистера?и супер скин(супер узкие) и бут(клёш),тоже такие же как просто "скин"??
поспрашивала девочек,с таким же ростом 164 и с такими же бедрами,кто тоже заказывал себе,оказывается,я не одна такая))я думала,что может нужно не 1 размер брать ,а 0,но вспомнила,что мне написали :"ну у меня сейчас 90 бедра. я очень тяжело влажу в 24 и мне все предавливает",и я вот думаю,что,если мне 1 размер,в ляшках туго,то тогда в 0,скорее войдут с трудом....в абере,вроде такая же ерунда,говорят...
старые джинсы свои посмотрела размер,другой фирмы,они у меня тоже были 25 размер.
но,на картинку,я уже поняла,особо не сильно можно пологаться.так как,на картинке,компьютерная графика и на девушке они по другому сидят.в живую,они не так в обтяг,не так как на девушке,как лосины-легинсы,а они обыкновенные джинсы и на картинке талия повыше,чем в живую.в живую,талия пониже.
-- 20 ноя 2013 19:36 --
Джинсы JEGGING брал кто нибудь?у них высокая талия идет?сильно завышена она в джинсах?до пупка?))
Я заказывала и джинсы слим и jegging. Параметры такие же как у вас, брала 1S. Джинсы сидят отлично, не слазят. А вот jegging да, немного слазят. Они не оч плотные, одела с колготами, мож еще из-за этого, потому решила носить весной)) Талия такая же как и у джинс- low rise
Lemongrass, неа, сзади совсем простые, без всяких потертостей, да и спереди они не очень явно выражены. я брала на весну, поэтому как раз более спокойные нужны были. Эти стоили 31 дол., прошлые уже не помню, но тоже около 30, такие "средние" размеры достаточно популярны, поэтому когда цены снижают, их уже нет, в основном маленькие остаются. Холлистер были даже по 23 дол, и даже наш размер, но с дырками, и модели супер скинни (это уж слишком модное ). Поэтому при наличии выбора моделей, цветов и размеров 28-32 дол. хорошая цена
LIra, а сможешь замерять ширину штанины в районе ляжки и внизу в мужских джинсах? хочу мужу другую модель попробовать взять и меньший размер, до этого только классик страйт брали, на слимы поглядывала , но боялась за ширину штанины
Marshmallow, чуть позже сделаю фото с замерами У нас была модель слим буткат, потом взяла слим стрейт в том же размере по замерам тоже самое, но сидят по ноге плотнее (что логичнее в принципе ).
-- 24 янв 2014, 00:55 --
Ох, решила сравнить текущие замеры с прошлыми (жаль их нет уже в наличии, было бы проще измерить) и поняла, что это непросто, +/- сантиметр можно легко намерять, а в бедрах и поясе это уже важно. Но примерно выходит так: Мужские джинсы A&F Slim Straight Jeans
размер 32*34 ПОТ - 44 см ПОБ - 56 см ширина штанины в самом верху - 31 см ширина в коленке 22,5 см ширина внизу штанины - 20,5 см. Длина - 113 см Длина по внутреннему шву - 87 см Посадка спереди - 25 см Посадка сзади - 36 см
размер 31*32 ПОТ - 43 см ПОБ - 54 см ширина штанины в самом верху - 31 см ширина в коленке 22 см ширина внизу штанины - 20 см. Длина - 107 см Длина по внутреннему шву - 84 см Посадка спереди - 24 см Посадка сзади - 35 см
да маечки просто супер взяла две разных размеров на мои ОГ 89 с подошла отлично а м оказалась большевата (кружева топорщились) возьу еще таких пару, уж очень приглянулись
Девочки, никак не въеду - как в Джилли определить свой размер бюстика?
я определяла по размерной сетки VS на наш 75д их 34д это американские размеры а с джилли там сложнее они в некоторых моделях маломерят заказала с пуш ап свой размер сел вроде и хорошо но стоит наклониться и о ужас все вподает значит чашку надо брать больше а вот без пуш ап все нормалек брала сестра размер 32с ей оказались малы в чашке это наш 70с
Всем привет, помогите мне с джинсами (hollisterco) ОБ 91 см, рост до 160. Чтоб красиво по фигуре сидели, какую лучше модель взять и какой размер, а то читала что при носке могут потянутся.. Спасибо..
Девочки, никак не въеду - как в Джилли определить свой размер бюстика?
по таблице которая представлена на сайте у меня получилось что нужно брать 34 А, на практике мне подошли отлично 32А, те что взяла 34, оказались велики.. Могу сказать что 32А все таки соответствует 70А А вообще ето очень индивидуально.. ОГ- 82 см