Получила маечку http://www.aeropostale.com/product/inde ... 49.3536165 такую, только в белом.но на черной фото лучше видно какая она брала за 6,99 села на ОГ 100 Л хорошо, но свободненько можно было и М брать.качество мне понравилась- коттон , такая воздушная,тоненькая думаю летом самое то
Глам вишенка, и я сегодня такую забрала для мамы, тоже белую. Миленькая очень Только пару ниточек в кружеве на плечах отвалились, нежная такая конструкция
Santanella,Очень если вдруг спадет в цене еще возьму в другом цвете. Olga_v_zp, я хотела в салатовом ,а на была замену белая. но я рада как раз и под очки новые беленькие которые сегодня то же забрала ах,лето
guerre,ты знаешь я бы тоже м померяла не знаю.на мне она свободно но комфортно сидит и вот что странно- футболки Л на меня узковато садятся именно в плечах , а в майке этой аж спадают почти плечи.но муж сказал "эротиШно" по длине нормально как майка не удлиненная она на резинке за счет этого можно больше с напуском сделать
Ух, у меня сегодня 1 удачная и 1 странная покупка. Ну для сохранения баланса, видимо Спортивные штанци, очень клевые, с начесом))) При температуре выше +15 в них будет оооочень жарко) Но сели отлично и качество хорошее
И футболочка. На сайте уже такой нет. Но это такая пичалька, особенно жалко 6 баксов за нее Такого плана
Складывается впечатление, что ее до меня носило пол Америки и стирали нещадно раз стопяцот