Алена МВД,Lemongrass, спасибо, девчат - самое интересное, что - была в запаянной упаковке обычно - у меня попадаются упаковки со скотчиками А главное - село-то платьюшко по мне идеально, на работу ходить - просто класс - хэх
Алена МВД писал(а):
а может там можно какуюнить брошку-апликашку пришпандерить?
не-а место- справа на груди - разве что буду пробовать купить люрекс серебристый и подшить - подловить петли, чтобы гипюр не полез =- ужас головняк, да еще и за уплаченную цену
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Домашнее платьице за 3 евро в размере M на меня великовато в талии. Да и декольте с глубокими проймами не позволяют выйти из дома)) Но 100% вискоза и веселенький принт сделают его любимым домашним халатиком
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
девчата, подскажите, пожалуйста по мужским рубашкам HM на ОГ 104-105 какой размер нужен? рост 183. по сетке вроде L получается. Но как-то боязно - не большемерят ли?
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)