Всем привет, помогите мне с джинсами (hollisterco) ОБ 91 см, рост до 160. Чтоб красиво по фигуре сидели, какую лучше модель взять и какой размер, а то читала что при носке могут потянутся.. Спасибо..
Я на ОБ 89 и рост 165 см брала skinny и jegging в размере 1S- сели отлично, длинна четко, обрезать не надо, а в талии есnь небольшой запасик,ношу пояса, потому это не проблема порадовал цвет rince
Всем привет, помогите мне с джинсами (hollisterco) ОБ 91 см, рост до 160. Чтоб красиво по фигуре сидели, какую лучше модель взять и какой размер, а то читала что при носке могут потянутся.. Спасибо..
Я на ОБ 89 и рост 165 см брала skinny и jegging в размере 1S- сели отлично, длинна четко, обрезать не надо, а в талии есnь небольшой запасик,ношу пояса, потому это не проблема порадовал цвет rince
zaporozh, я на резинке юбку брала М на Об 102-104, села нормально, она была с оборками внизу, тут главное что бы попс в талии прошел, а по бедрам не так важно, она же клешеная
Приехали такие свитпенсы ткань мягкая, приятная к телу, цвет радостный. XS На рост 167, об 90 сели отлично, не короткие. Но сделаны, как говорится, на тяп-ляп. Джилли никогда не заморачивались по поводу швов, уже поняла это по трусам За изначальную цену в 40 дол никогда бы ни купила. Красная цена им не больше 100 грн. Для дома и прогулок на детской площадке.
Последний раз редактировалось Lady million 13 апр 2014 14:39, всего редактировалось 1 раз.
у меня такие швы на флиске холли. тяп-ляп их не считаю, это же не деловая одежда в офис, чтобы с иголочки. но к слову, форму не теряет, ей уже больше 1,5лет, все ок с материалом, мне нравится. соглашусь лишь, что по полной цене не стоит брать. а со скидкой очень даже хорошее приобретение, но это по холли и аберу, одежды джилли у меня нет.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, не знаю, таких швов не должно быть в одежде, будь то деловая или пижама Моментально "удешевляется" вид. Пусть нет оверлока, но обрезать можно было и ровнее, а то вид - как сама пошила. не в обиду оргам, но такого добра у нас на любом рынке куча, не обязательно из-за океана 2 мес ждать. Но это ИМХО. У меня есть свитпенсы Аэро, от этой фирмы никогда ничего особенного не ждала, но вид самого изделия намного аккуратней. Я на истину не претендую, для дома и за 150 грн они меня более чем устроили.