Lemongrass, да, это такая ткань) часто котон с полиестером,я наоборот такое люблю, вроде как тренд сейчас) такого плана себе брала, тут еще больше просветы видны, чем в твоей.
А штаны такие ношу дома постоянно, у меня около 20 градусов сейчас, совсем не жарко в них, а вот в худи такой же толщины жарковато уже.
Пришли мужу джинсы, http://www.aeropostale.com/product/inde ... 87.4401799, только светлые, как на картинке слева. На ОБ 100 и рост 186 взяла 32/34, сели по всем параметрам отлично. В жизни они не смотрятся такими широкими. Себе заказывала ультраскинни, Ashley Ultra Skinny Medium Wash Jeans 9/10l на ОБ 102, От 82, сели свободновато, влезла бы и в 7/8. На сайте их уже нету, очень похожи на эти Еще пришли 2 футболочки в размере М, на ОГ 95 сели в облипку, носить можно, но на будущее буду заказывать L Первая в темносинем цвете Второй уже нету на сайте, такого плана, только серая с синим сердцем вот только вырез больше, чем на картинке
Ashley Ultra Skinny Medium Wash Jeans 9/10l на ОБ 102, От 82, сели свободновато, влезла бы и в 7/8.
мне приехали в размере 7/8l на ОТ 71 ОБ 99 и влезала я в них со скрипом, на талии туговато застегнулись. + 3см на бедрах еще бы вошли, а +10 на талии уже нет, так что не расстраивайтесь они-то конечно разносятся, но больше в бедрах, в поясе разнашивать не очень приятно. а сейчас ношу Dark Wash Skinny Jeans в размере 5/6l у этих наоборот сначала в ногах еле натягивала, а на поясе застегнулись свободно. зато сейчас как родные, разносились и даже пояс приходится носить еще недавно приехали Lola Dark Wash Jegging размер 7/8r (зачем я заказала джеггинсы, которые в жизни не носила, - не знаю, помутнение рассудка случилось). Как можно было предположить, не нравятся мне как они сидят, уж слишком в икрах ноги обтягивают. хотя оделись куда более комфортно, что предыдущие две пары, по ощущениям как леггинсы, мягенькие, ничего не давит, как в джинсах. Думаю может шорты из них сделать, потому что в таком виде носить вряд ли буду
так это ткань такая, у аэро она часто появляется. я правда не ее фанат, но ее не носили и не стирали да и для аэро поношенность и затертость - фирменный тренд, тут много писали. на джинсах это смотрится органично, на футболках видимо странно, но имеет место быть.
по теме. заказывала мужу джинсы. размер брала тот же, что и прежние, 33/34, только модель другая. сидят отлично, без сюрпризов на мужниной стандартной фигуре. слегка расклешенные, потертые, все это и драный низ штанин придают им легкий хамский вид 244 грн. вообще мЯчта
Девочки! А в мужских джинсах какая посадка? обычная? Купили мы левайс, так муж носить их не может, посадка на бедрах, непривычно ему и некомфортно
ну вот вторая модель у нас - обычнейшая посадка, средняя, если не высокая. причем у нас даже чуть великоваты в бедрах, ну то есть свободны, под пояс хорошо, не в облипку. но у нас обе модели буткат, скини и впритык видимо сядут ниже.