Olga_v_zp, Мне тоже понравился именно этот оттенок, не сильно розовый с краснотой Я уже жду-не-дождусь эту юбочку Ну когда же она приедет Я под сперри и не собиралась ее носить, слишком много розового получается:)
Не травите мне душу, девочки Я так обрадовалась когда увидела эту юбку за 9,99, да еще и черную, и размер есть! Но ее буквально за 5 минут разобрали Я видела-щупала ее вживую, качество хорошее А насчет Сперри и юбки, у меня на экране оттенки совсем разные, если я конечно те Сперри открыла Поздравляю с отличными приобретениями!
Olga_v_zp, черную я видела, я хочу роооозовенькую Кактуся, вот и мне кажется, что сюда или низкий ход или танкетка. Как-то с каблуками (как на модели) не вижу ее
В таком голубом цвете: Хороший трикотажик, смотрится интересно, хотелось бы чуть короче. Все в ней хорошо, кроме того, что моя нетерплячка дернула купить за 20 баксов, а сейчас она 10