Ален, сколько покупок у тебя , сразу столько счастья. Поздравляю, пусть носятся с удовольствием. Я свою юбку покупала у нас в СП -спасибо Ольчику Кактусе. Размеры там такие: eur 36, D 34, usa 4.
ага, все сходится) А талия у тебя сколько?)) Я просто не пойму надо мне 34 попробовать или нет) Мама говорит, что и 32 отлично сидит, мне хочется ее ниже спустить, а она ниже не спускается)))
Талия 75-76, ОБ сейчас 93 намеряла. По юбке в поясе 78см. Мне кажется в такой юбке покрой такой, что ниже не опустишь, не тот вид будет. Свою мне конечно и некуда опустить, как раз по моим параметрам.
chacha,Аленка, вещи класснючие , понравилось абсолютно все Спасибо за отзыв Хорошо, что ты уже свой размнр знаешь, и все подошло. А я наугад кучу назаказывала, теперь дрожу в ожидании, у меня параметры почти такие как у тебя, надеюсь, что подойдет Как приедет, тогда я уж оторвусь по полной Ален, а сколько по времени Манго шло, что-то я по срокам доставки не поняла
Polina, Полин, шло долго по-моему, может недель 5, если я ничего не путаю. о да, заказывала 13 июля. но это все ерунда, когда получишь его сама поймешь, что стоит ждать))
Сегодня забрала 2 пары джинс Манго, качество отличное! Идут четко в размер, чему я несказанно рада! Наконец-то я купила джинсы четко в размер Покупала вот такие: http://www.mangooutlet.com/ficha.faces?id=46328043&state=outlet_004_AL http://www.mangooutlet.com/ficha.faces?id=46328070&state=outlet_004_AL Идут на рост 168-172, не выше (что меня очень порадовало ).
tashunya19, я брала сапоги - они были размер в размер, на наш 41 брала 8.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.