орднунг , модель на картинке на 15 см выше меня. Я надеялась, что у меня есть запас. На сайте написано, что длина 92 см, в реале 86.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Anutka,второе пришлось немного перешивать.Талия была низковата.На шее убрали 4 см,лиф поднялся и оно село как надо.Позже выложу фото.Оно,мне кажется,еще более эффектное,чем красное.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Девочки, знатоки ASOS ! Дочь заканчивает в этом году школу. С ног сбились с поисками платья на выпускной, вот и подумываю ,что бы на торжественную часть в Днепроспецстали подобрать что то из ASOS, может видели достойные модели платьев? А может есть у кого явки-пароли ,где в городе можно купить что то достойное. Честно говоря, благодаря нашим СП по зарубежке я уже не помню когда была в наших магазинах и на рынках.
Девочки, адски хочу это платье, но не пойму что с бельем делать(( Грудь вроде бы и ничего, но как-то без белья я себя не очень комфортно буду чувствовать, мне кажется( Всякие силиконовые полоски вообще не рассматриваю, терпеть такое не могу.
Всякие силиконовые полоски вообще не рассматриваю, терпеть такое не могу.
я такие не беру именно из-за открытой спины, даже не знаю, что одеть. как-то Оля Кактуся о каких-то бюстах отписывалась, которые, кстати, на асосе продают именно под такие платья. поройся где-то в этой теме.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я под платье VS с открытой спиной силиконовый лифчик купила. там получается только поддерживающие силиконовые чашечки спереди, сзади ничего нет. Для меня это был идеальный выход, т.к. на голую грудь платья такого вида тоже не оденешь.