Anastasiya, А они на попе не висят, когда растягиваются? у меня р.24 моих, при носке могут растянуться, поэтому ношу с пояском, тогда не висят. Насть, а какой тогда размер ты в Levis у Алены брала? Я вот хотела пойти в сити молл и там ливайсы смотреть, ну чтоб уже наверняка с размером угадать. А мне Алена сказала, что аберы велики будут скорее всего, а холлистеры тем более. Просто не хочется потом продавать, слишком маленький размер-не много покупателей найдется.
Levis брала у Алены , размер 1М, 0 не было, так бы их взяла. Вот такие http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=11657945&f=SizeGeneral%2FSQ000000180QS0+X+M&fbc=1&lmdn=Size&fbn=null|0+X+M&clickid=prdsw Думаю вообще идеально были бы. Холистеры на попе не висят, просто если без ремня могут чуть сползти. Так что не бойся))
А у меня были такие покупки: кардиган Абер на мои 83-68-97 именно эта модель оказаль в размере S мала, ещё не очень понятна мне была высота этого пояса с цветком , он у меня оказался где-то на середине ребер. кардиган Холлистер в размере М сел более-менее нормально, но все таки эту модель можно было брать S, смотрелось бы лучше Джинсы Холлистер на бедра 97 взяла 9-ку оказались ооочень велики, меряла 7-ку потом, села хорошо, но чувствовалось, что пару раз одеть и растянутся, поэтому теперь заказала 5-ку, надеюсь влезу в них . Блузка Холлистер - самая удачная покупка , взяла S, смотрится отлично, легенькая и модель удачная, резиночка внизу , а не где-то между ребер . Следующая майка, размер M, но как по мне это не М, а XL, я реально в ней утонула, если бы взяла XS, думаю бы подошла, и в реальности там покрой не в обтяжку, а расклешен к низу. . В целом нравится очень многие вещи, вот только методом проб и ошибок надеюсь скоро вычислить свои размеры и тогда смело можно тарится в клирансе .
Кофта Abercrombie & Fitch. Размер S. Как раз мой размер. Что очень нравится, так это длинный рукав. Очень приятная к телу.
о, у меня точно такая же, и тоже в размере S все в ней классно, к телу вобще супер... только вот не пойму почему в ней такой тяжелый капюшон )))))))) какой-то он слишком толстый (((
-- Пн фев 27, 2012 10:35 pm --
Chiara писал(а):
Блузка Холлистер - самая удачная покупка , взяла S, смотрится отлично, легенькая и модель удачная, резиночка внизу , а не где-то между ребер .
классные блузочки у тебя и у Аленки! Я тоже на них смотрела-смотрела и чего не заказала в след. раз точно закажу, если будут
Следующая майка, размер M, но как по мне это не М, а XL, я реально в ней утонула, если бы взяла XS, думаю бы подошла, и в реальности там покрой не в обтяжку, а расклешен к низу. Изображение
У меня такая же, только в цвете нэви, можно было брать Ску, свободная. думаю может ушить как-то получится...
Холли и Аберкомби-давно любимые бренды, конкуренцию им достойно для меня занимает только Аэропостал. Беру вех.одежду-ветровки, худи,куртки,футбы в размере ХС. Что особенно радует в Холли и Абер- удлиненный рукав, размерность всегда соответствует+ качество на уровне. Многих фото на сайте уже нет-выкладываю из того что нашла и что заказывала.
+ есть такая же куртка-как у chacha - только в темно-оливковом цвете. Девочки,курточка тонюсенькая, легкая как пушинка-но не смотря на это- проносила ее в столь суровую зиму-не мерзла. Мех отстегивается, собственно говоря, я ее и ношу до сих пор с капюшоном без меха. Все заказывала в ХС. Довольна как слон. Единственное что так наверное никогда и не рискну заказать-это джинсы или шорты, уж очень специфичен товар)
LIra, Мне дарили кофточку Холлистер (оказывается полезно иногда шкаф перебирать ) она эСка и тоже не в обтяг... свободно, но там правда модель так и предполагает. А я сама брала эСку футболку - так мне она в облипку ... А вот на Джилли я даже на сетку и не глянула .
Каріша, наверное все же от модели сильно зависит. у меня из 4х М - 1 в обтяг, остальные свободно, можно было и С брать. в следующий раз буду хорошо рассматривать фото и свободные модели брать в меньшем размере. посмотрела на джилли похожие модели слим фит, так что Мка вполне может подойти и сидеть как надо - не в обтяг. в крайнем случае, если не подойдет, покупатели найдутся