ой для меня размерная сетка HM полная лотерея очень много их вещей и детских и женских, и мужских совпадение по размерам это всегда сюрприз но несмотря на это, люблю их и заказываю снова и снова
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Заказала в США такой купальник Он классный - яркий сочный цвет,качесво ни единой кривой строчки и ниточки.НО я до конца не разобралась с размерами,заказала лиф 36 В, в Америке это 80 В,а мне нужен 75 В.Конечно носить можно,но не комфортно.Плавки р.36 сели отлично на ОБ 92 см. Модель выравнивает фигуру под "песочные часы", так как драпировка на лифе и плавках в нужных местах придают объем,а талия кажется тоньше.Очень красиво сидит.
Хочу рассказать о своих платьях новых. За этим охотилась долго, получилась его заказать через Юлю(Германия), вышло 214грн, очень красивое, ткань плотная, без подкладки, вверху вставка из шифона вот второе оба черные. Втрое когда то было в ещё серо-розовом цвете, нежное такое. Есть додкладка
на 88-70-96 взяла 36(как обычно), сидит в облипку. Толи НМ мельчить начал, толи я потолстела
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Последний раз редактировалось Татьяна1982 01 фев 2014 20:16, всего редактировалось 1 раз.