Anastasiya, в целом нормально село, но фигура нужна идеальная - подчеркнет все что надо и что не надо но вообще качеством не очень довольна, эти нитки может правда только мне так не повезло. ну и цветом, ждала как на картинке.
Девчат, это бра никто не брал http://www.victoriassecret.com/clearance/bras/front-close-multi-way-bra-incredible-by-victorias-secret?ProductID=41550&CatalogueType=CLR дает ли он поддержку груди или как бандо купальника сидит? я так поняла косточек там нет и размер на ОГ85, ОПГ 75 - надо 34В или 34А? Лямки там есть?
Анюта_zp, у меня не такой, другой мульти вей, красный - я выкладывала на несколько страниц раньше. он просто отлично держит грудь. специально сделан из нескользящей ткани - я имею ввиду, в той части, где обхватывает грудную клетку. и еще специально уплотнили ее. в общем, они явно знали, как правильно делать такие бюсты я довольна
Pussycat писал(а): Katroonya, а это сшито? не связано?
Может и связано.
Связано И будет тепленько У меня такая кофточка http://www.victoriassecret.com/swimwear/cover-ups/linen-tie-cover-up-sweater?ProductID=4547&CatalogueType=OLS - очень даже согревает-не для пляжа
Приехал топ Sweetheart Bra Top в размере XS (цвет как на картинке). На мои параметры ОГ = 84 см, ОТ = 64 см, ОБ = 84 см сел просто отлично. В топе есть подкладка (как в маечках для занятий спортом), т.е. носить его можно без лифчика. Грудь подчеркивает он просто супер, выглядит очень красиво и сексуально
Вложение:
V313269_RC2PV.jpg [ 43.72 Кб | Просмотров: 1088 ]
-- 27 янв 2013 13:22 --
Еще приехало платье Turtleneck Sweaterdress тоже в размере XS. Переживала, что будет большим, но зря. Село отлично, красиво обтягивает и подчеркивает фигуру. Тепленькое (в составе 30 % шерсть).
мне в этот раз тоже такой же приехал, и уже есть один, очень классный, Белье в размере 34С ( у нас ношу 75С) очень красивый, кружево такое низ в размер S ( ОБ 96) красивый комплект получился, а главное теперь знаю свой размер, Теперь по купальника И верх и низ в размере S в жизни больше розового чем зеленого(салатового) цвета, по размеру хорошо подошел, грудь поддерживает надежно.
Верх 34С низ S По чашке хорошо, а вот по объему чуть свободноват