Только в Кирилловке думала почему на взрослых нет таких симпатичных рашгардов, как на деток. Солнце просто ядерное, но ребенок в рашгарде не сгорел, проведя на солнце гораздо больше времени, чем я Надо будет к следующему году обзавестись
-- 09 июл 2014, 13:35 --
Сразу видно Холлистер на молодежь ориентирован, оголяет самое опасное место, которое можно было бы и прикрыть
LIra, да-да-да. я сама в шоке от солнца в кирилловке, никогда такого не помню, это же не Крым и не Турция, откуда в общем я очень сильно сгорела в первый же день, хотя я вообще в принципе почти никогда не сгораю. в остальное время пряталась в тени и с завистью смотрела на сына и мужа в рашгардах)) вот пошла искать - и у холли с джилли нашла. очень радует и виктория сикрет в этом году тоже выпустила линейку женских рашгардов
Всем привет , давно не делала заказ на Джили, подскажите пожалуйста.. может кто то делал заказ в последние время, как там с отправкой и доставкой? а то читала в последнее время много негативных отзывов..
Приехал мой купальничек!) Мимишность зашкаливает:) У меня уже есть один ван пис от Джилли
Вот такой
В этой модели цельная чашка с тоненьким поролоном, застежки сзади нет, вместо нее 2 завязочки достаточно длинные (т.е. будет удобно для любого объема под грудью), плавочки цельные, на попе вышит лось:)
Из минусов - не моя форма чашки, к тому же есть ощущение, что он коротковат, т.е. лиф периодически съезжает вниз)
Новый купальник за 70грн ($4, о курс) это восторххх
Мне эта модель понравилась намного больше! Лиф сел просто изумительно! Между чашечками такая себе вилочка из косточек (как сказала, а? просто гастрономическое описание )
Чашки мягкие, но не поролоне, а с поролоновыми вкладышами, которые при необходимости можно легко вынуть:)
Можно носить с веревочками через шею, или без. Но верх без силиконовой ленты, а значит велик риск оказаться топлес в шторм или неудачно повернувшись:)
Качество по-прежнему на высоте, купальник весь с веселеньким розовым подкладом, строчки и швы очень хорошие
Эта модель имеет застежку, т.е. есть риск не угадать с объемом под грудью, но, в принципе, так можно пролететь с любым купальником
Завязочки на плавках позволяют регулировать размер, веревочки на конце с узелками
Вывод: уважаемые менеджеры онлайн-магазина Джилли Хикс - это вам! Даешь еще купальники по 4 бакса!
Lemongrass, поздравляю с удачной покупкой! Я тоже обладатель велосипедного купа, мучалась, но носила интересный он все-таки )) так хотелось этот цветочный, а мне не достался (( видно было, что в нем чашка удачнее, чем в том синем.