Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
у меня последняя тоже есть в бирюзовом цвете,мягенькая такая,приятная к телу,но на рукавах катышки появились,но не беда,прошлась машинкой противкатышковой и ву а ля ,как новая.
Мне тоже пришли домашние штанишки с резинкой внизу. На рост 172 длина, конечно, получается дурацкая Приходится подворачивать "типа капри". 2 раза одела и коленки уже вытянулись.
Вообще от аеро в последние заказы не довольна ужасно. Мужу брала джемперок, так и не носит его, т.к. манжеты растянутые изначально и ничего с ними не сделаешь.
Вот от чего я в восторге, это от юбки "в пол" И ткань приятная очень к телу и покрой и цвет. все понравилось. Кстати брала на сврй страх и риск размер С, т.к. других уже не было и села на Об 102-103 отлично . Картинок уже нет, к сожалению
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Striped 3/4 Quarter Sleeve Knit Top на сайте уже нет. рукав 3/4, короткий. чуть свободно сидит, не обтягивает вырез лодочкой, очень красиво открывает плечи состав опять же 100% коттон XS на ОГ85 как сидит на мне, я мегадовольна
девочки, меня давно мучает вопрос))) я конечно понимаю, что черно-белая широкая полоса - мегатренд и это круто. но никто не боится казаться шире в таких кофточках? конечно, мне они все равно противопоказаны, но мне кажется, будь я 42ого размера одежды, я бы все равно этого опасалась это у меня тараканы, да?
Мне тоже пришли домашние штанишки с резинкой внизу. На рост 172 длина, конечно, получается дурацкая Приходится подворачивать "типа капри". 2 раза одела и коленки уже вытянулись.
девочки, меня давно мучает вопрос))) я конечно понимаю, что черно-белая широкая полоса - мегатренд и это круто. но никто не боится казаться шире в таких кофточках? конечно, мне они все равно противопоказаны, но мне кажется, будь я 42ого размера одежды, я бы все равно этого опасалась это у меня тараканы, да?
Полосатый топ расширяет/подчеркивает грудную клетку и это плюс. Но я опасаюсь такой полоски из-за роста.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
я поэтому и не беру полоску, поголовно в ней все ходят
на подиумах уже шахматка, вот на нее надо переключаться
-- 27 мар 2013, 10:15 --
lotos писал(а):
Алёшкина писал(а):
Полосатый топ расширяет/подчеркивает грудную клетку и это плюс. Но я опасаюсь такой полоски из-за роста.
Грудную клетку, но не грудь и только ее. А заодно и руки, и талию. И рост у меня тоже 162, куда тут полоску) Я не навязываю, если что, я рассуждаю вслух. Вот вертикальная полоска у аэро на футболках в сочетании с цветочным принтом - вот это повкуснее будет. Все смотрю на эти футболочки.