Приехала такая кофточка Тоже за 4 доллара. Очень довольна покупкой - ярко и хорошо смотрится. На ОГ 90, ОТ 65 брала XS - получилась в обтяжку, как я люблю.
и мне нравится брала еще весной - после нескольких стирок вид еще не потеряла. Взяла еще в другом цвете И понравилась пижамная рубашка мягенькая фланелька, единственное - на рост выше 170 она вроде бы коротковата как для пижамы, но за 4 доллара простительно. Могли бы и штаны подраспродать, а то некоплект
Я тоже получила кофточки оч даже приличного качества)))и рукава у них ух какие длинные эта обошлась в 4$+шип и орг сбор, качество прикольно с джинсами хорошо, заказала еще и в другом цвете, в xs длина рукава 67,5 см
вот эту заказывала в белом, обошлась в 3$+шип и орг сбор, оч тоненькая и мягенькая, в xs рукав 68 см
Вот такой у меня костюмчик сочинился Очень довольна, особенно ценой , ну и то, что он мне вообще достался, т.к. и худи, и свитпенсы разлетелись мгновенно. в реале цвет не такой снежно-белый, скорее молочный.
Последний раз редактировалось Lady million 08 окт 2014 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Lady million, классный костюм. Я такой доце брала-худи белую, а брюки чёрные. Тоже классно смотрится и качество мне понравилось. На ОГ 86 см. и рост 1,64 см. размер XS сел идеально.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Девочки, подскажите пожалуйста по размерчикам мужских худи в холлистер!!! На ОГ 100см и плечи 50см - футболки беру L, есть спортивная кофта купленная в магазине в размере М, сидит хорошо как и футболки, хочу взять вот такую кофтинку, но боюсь промазать, мож кто брал киньте замерчики пожалуйста http://www.hollisterco.com/shop/wd/guys ... ie-3456069
Последний раз редактировалось potapochka 30 окт 2014 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).
potapochka, у нас есть худи только не с шепрой, а на флисе. Мужу футболки уже тоже чаще Лки беру, хотя и Мки еще носит. ОГ сейчас не скажу, вроде чуть меньше 100. ПОГ (сразу под рукавами) 57 см Объем по низу резинки 45 см И еще худи muscle fit, поэтому вряд ли будет широким, если носит Лку, то я бы Лку и брала (хотя если муж любит все по фигуре, то худи может и в Мке можно попробовать, чтоб не сильно объемное было).
LIra, спасибо Это вы размеры по L написала? Я сомневаюсь потому,что у нас плечи широкие и узкий торс, обычно все широкое и это проблема(( в нашей тонкой спортивной кофте обьем сразу под рукавом 54,5 см это M, а в футболках L вообще 50 см Мож действительно L брать?! можно будет еще чет одеть под низ