надо организовывать тематическую встречку форумчанов в купальниках виктория сикрет
Кактуся, она и так будет летом (даже без предварительной организации и договоренности) на пляжах Запорожья Оля, колись, сколько таких купов приехало в этой посылке, хочу посчитать %вероятности совпадения
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
По поводу Гаваев и тому подобное, на той неделе клацала телек и наткнулась на М1 на какой-то проект американский - Супер топ-модель или как-то так, ну вот на одной из этих моделек был как раз этот купальник!
И я похвастаюсь купом)) На параметры 83-66-83 (под грудью 74) брала бюстик 32B и плавки XS. Сели хорошо, я бы сказала, бюстик прямо очень плотно, но мне так нравится. На плавках сзади строчка, пока не поняла нравится мне это или нет)) В общем купальником очень довольна. Теперь хочу его побыстрее где-нибудь выгулять
тут попыталась словить перламутр
Кстати, меряла купальник с бешеным пуш-апом, о которых уже шла речь, 36B. Так вот мне так некрасиво было. просто кОшмар. Хоть и затянула по самое не могу, вид был просто ужасным (радовалась, то не я его заказала, у подружки грудь побольше будет)
Симпатичное, тоже на него засматривалась, но мне в таких вещах жарко
Да уж, я сегодня ощутила, что в нем совсем не холодно Платье очень теплое, несмотря на разрезы по всей длине рукава и на груди. Anastasiya, купальник очень-очень красивый! И мне он больше всего нравится в таком розовом пудровом цвете! Я на него смотрю уже не первый месяц
Anastasiya, если на длительный отдых ехать, нужно брать еще один куп обязательно. Этот смотрится мега секси, так что пару раз одеть его можно будет, а вот купаться постоянно, я конечно брала другой - верх такой же, а низ просто на завязках. Кстати в шторм или высокие волны не рекомендую одевать верх такой на себе испытано