приехала мне кофточка состав 75% хлопок, 20 полиэстер, 5 эластан качество очень порадовало, рукава длинные, можно и так носить, можно чуть подрезать, сама кофточка тоже длиная, так что легко подойдет на 175, а может и на 180 см, брала С-ку, у меня ОГ 96 сейчас - села отлично, но за счет того что тянется, может сесть и на меньшие параметры.
Получила 2 свитера НМ: http://www.hm.com/us/product/56013?arti ... le=56013-E Такой на ОГ 84 см, ОТ 64 см взяла в размере S. Сел отлично, состав: 90 % нейлон, 10 % шерсть альпаки. На мне сидит более свободно, чем на модели, больше как изи фит. Но длина отличная, все что нужно прикрывает. Такой взяла в размере XS. Свитер очень красивый. Пайетки пришиты очень качественно, ношу подобный свитер НМ уже много лет, и ни одна еще не отлетела. В размере XS свитер мне кажется немного коротковат.