potapochka, да, это Лка. У мужа плечи 46-47 см, не понятно как точно измерить и ОГ 97 см. Флисовое худи в Л на него свободное, т.е. совсем не маскл фит, хотя я не помню как оно было заявлено - классик фит или маскл фит. Наверное все же классик. Но муж в обтяжку и не любит, поэтому уже привык к свободному. Если торс узкий, и не любит свободное, то может действительно Мку...
Спасибо вам за замерчики решила заказать в L, померила толстовку другой фирмы, которая размера L, такие же размеры как и ваша холли, сидит свободно, но лучше так чем мала Главное теперь успеть под Кактусин заказик Когда получу обязательно замерчики выложу и по своим покупочкам все никак не выложу отзывы, надо собраться все перемереть и поперефотать
Девочки, ткните носом, где смотреть одежду Gilly hicks. Как ни зайду на сайт, там только нижнее белье и косметика. Где можно кофты и рубашки посмотреть?
pchelka, честно говоря, не знаю. читала предположения, что они бренд джилли совсем прикроют, потому что белье уже давно перекочевало в бренды абер и холли, хотя раньше они специализировались только на одежде
Приветик всем! Долго настраивалась и вот собралась написать отзыв о покупочках холли для мужчин, так как насобиралось прилично, а информации в отзывах мало. Надеюсь кому-то будет полезно))) Отзыв без реальных фото на моделе, так как мое прежложение пофотаться для отзыва было воспринято скептическим-отстань от меня взглядом
Параметры моего молодого человека: высокий, худой и с широкими плечами, ну и длинные руки рост 185 см, ОГ 96 см, ОТ 83 см, ОБ 98 см.
Знакомство с брендом мы начали с футболок, брала в размере L, по качеству очень мягонькие и сели отлично, относили 2 сезона качество хорошее, стирала в машинке как обычно.
Типа такой с пометкой Muscular fit тоже отлично села, но немного меньше в плечах - плечи 39 см, ПОГ-51 см, длина 67см
Спортивная кофта была куплена в фирменном магазине в Дубаях, но уже в размере М Замерчики: плечи 44 см, рукав 77 см, ПОГ-54 см, длина 68см
Тепленька толстовка Seascape Sherpa-Lined Hoodie в размере М , мягусенькая, просто супер-пупер приятная, сразу захотелось и себе такую заказать. Самое интересное, что меха нет по бокам и в рукавах, наверно чтоб было удобно поддевать под куртку, ну не чувствовать ся капустой http://www.hollisterco.com/shop/wd/dude ... ie-3456069 Плечи 48 см, ПОГ 57 см, рукав 73 см, длина 69 см
Хлопковая кофта абер -плечи 40 см. рукав 74 см, ПОГ 50см, длина 69 см
Куртка Malibu Lightweight Puffer Jacket, качество материала афигенное мягенька и приятная, покрой тоже, парень одел и сразу влюбился, ждем весну с нетерпением, хотя уже в теплые деньки одевал)))А самое главное то не пишу, основная проблема у нас это рукав и ширина в торсе, с холи вообще никаких проблем, этот бренд просто создан для высоких и худых людей)) http://www.hollisterco.com/shop/wd/guys ... et-3369074 плечи 46 см, рукав 69 см., ПОГ 56 см, длина 65 см Так же заказывала похожую куртку папе, только без воротника и рукава-манжеты в размере XL, оказалась маломеркой, впритык, но так как оч понравилась, оставили под обещание папы похудеть, а нет придется пристраивать(((Замеры сейчас не напишу, но если кому-то понадобится, могу узнать, если к тому времени будет в наличии. Так же брала куртку знакомому в размере L, замеры тож потом могу узнать
Ну и наконец, джинсы. Точно не помню, какие именно брали, но судя по архиву заказов Hollister Super Skinny Jeans в размере W32L34, две пары разных цветов. Сели отлично и качеством довольны. ПОТ 43см, длина по внутреннему краю 87 см, по внешнему 109 см, расстояние от пояса до мотни 25 см. Фух, я сделала это Ну, отзыв по своим скромным заказикам напишу как прийдет вдохновение еще раз
P.S. Нам еще летит свитерок и футболка с длинным рукавом, обязательно отпишусь по замерчикам
Заказа очередную посылочку в холли, возлагала большие надежды на джинсы и тут огромное разочарование Заказывала как обычно в размере W32L34,а по виду все W33 или даже W34 Муж еще не одевал, но и так вижу что будут велики Что-то последнее время не везет с холли, со всеми свитерами в пролете и теперь джинсы, что они там творят с лекалами не понятно Короче для тех кто решит заказать эти джинсики делаю замерчики Hollister Skinny Zipper Fly Jeans EPIC FLEX http://www.hollisterco.com/shop/wd/dude ... 4991086_01 ПОТ-44,5см, дл. внутреннего шва 86см, ПОБ-51,5см, длина 108,5 см