Anastasiya, если на длительный отдых ехать, нужно брать еще один куп обязательно. Этот смотрится мега секси, так что пару раз одеть его можно будет, а вот купаться постоянно, я конечно брала другой - верх такой же, а низ просто на завязках. Кстати в шторм или высокие волны не рекомендую одевать верх такой на себе испытано
Да, у меня купальников достаточно, и с виктории парочка, но чуствую, это в любимчиках будет) На счет шторма это да Жалко будет потерять
шикарно я жду такое платье, очень рада, что теплое, именно такое и хотела. Колется?
Мне нормально. Я хотела поддеть под низ маечку (шерстяные вещи не люблю одевать на голое тело), но из-за вырезов на груди она бы выглядела нелепо. В принципе, и без майки хорошо
А я такой купчик получила. Качество пошива отличное. Немного расстроило нанесение узора-звездочек. Надеюсь хоть сезон его поношу и они не потрескаются. Брала верх М, низ Л.
Она, рукодельница туда еще пуш-апы пришила, прикольней стало
ну... пуш-апы мне не к чему, я их всегда достаю, своего хватает
Anastasiya писал(а):
ничего не потрескалось
а это прекрасная новость
Santanella писал(а):
Тебе верх нормально? За низ теперь переживаю, я М-ку заказала
Лена, не переживай, должно подойти. Просто в Л-ке мне комфортнее, чем в М. Тем более нет завязочек и эти металлические вставки никак не потянуться. А верх идет полномерный как в голубеньком купе, который у всего форума (пора свой такой продавать) У меня сейчас ОГ96(98) ОБ102