я из такого подушки повынимала мне без них больше нравится
ой, Юля, а я бы без них похоже было бы, что парень купальник надел Какое счастье, что ВС такие вещи делает! _CJ_, какие же все красивые и выходит, все дочкины? а себе? Смотрела на купальники со звездами, впечатлили, но не решилась, с размером плавок боялась пролететь, поэтому взяла на завязочках. Да еще сомнения были по поводу фурнитуры - не будет ли давить в костяшки. Фото отличные, а последний купальник на сайте я не видела.
Девочки, не хочу расстраивать, но после 2 недель на море звездочки прилично так облетают и первое время ходишь вся красивая-блестящая, особенно бедра....но да, не трескаются
guerre, 10 купальников на 10 дней Ой, у меня 4 купальника: одному уже лет 5, но состояние идеальное. другому года 3, два в том году купила (один еще с бирками). Вот думаю, надо мне еще ВС 5й или это уже занадто
guerre, у меня 6, если этот белый не доехавший считать Хотя раньше 3 года было 2 (уже выкинула) и мне этого хватало Вот что СП делают с нами Каріша, бери ВС Они реально качественные, такое чувство что буду носить пока не надоест Единственное что мне в хальтерах не нравится - нижняя резинка как-бы не до конца тянется. Фото _CJ_ Где обведено - в тех местах заканчивается резинка, дальше просто ткань тоненькая.
Они реально качественные, такое чувство что буду носить пока не надоест
да как тебе сказать .. солить их что-ли.. я не бываю столько на море. В бассейн они не годятся. Брать снова такую же модель.. да и стоят они не дешево.
они постепенно становятся бледнее, я просто его уже 2 сезона относила и видна разница, даже сейчас смотрю на выложенные фото, у меня салатовый, и вспоминаю, какой он был красивый