Понравились модели обуви отечественной ТМ Soldi. В процессе поиска отзывов оказалось, что у некоторых моделей свои особенности, поэтому интересно было бы почитать отзывы владельцев обуви данной ТМ.
-- 04 май 2015, 16:29 --
Смотрела балетки Кензо и Миа, во1, пишут, что они не на узкую ногу, достаточно широкие, во2, встречала жалобы на то, что ободок очень жесткий, поэтому натирает. Потом попалась след. информация:
Цитата:
Цитаты с сайта: "Вы сообщили нам мнение покупателей о том, что балетки Миа имеют плотный контурный шов, который оказывает давление на ступни ног, создает дискомфорт в эксплуатации. Плотность шва задавалась по ГОСТу во избежание потери обувью внешнего вида в ходе ее эксплуатации. Однако, мы учли Ваши отзывы, ведь удобство обуви не может быть второстепенным! Мы пересмотрели технологию изготовления балеток, и теперь Вы будете наслаждаться не только их внешним видом и качеством материалов, но и комфортом Ваших ног в этой модели! По новой технологии будут изготовлены все балетки по заказам от 13.05 и всем последующим заказам. Внешний вид балеток и их размерность совершенно не изменятся! Спасибо за Ваши отзывы, мы рады учитывать в работе пожелания потребителей и совершенствовать свою продукцию!"
"Как и обещали, балетки Кензо и Миа теперь стали абсолютно мягкими и комфортными!! Теперь ничто не нарушит красоту Вашей походки!!"
Может быть кто-то брал их в этом сезоне и может поделиться своими впечатлениями, стали ли они мягче?
У меня Миа из прошлой коллекции. И вот как раз очень твердый ободок. Если по стопе они почти хлюпают, то спереди сильно жмут. Первые 20-30 минут нормально, потом сильно натирают. Купила себе растяжитель обуви - без толку. Так и лежат, красивые, но неприступные. Стопа у меня не широкая и с такой проблемой столкнулась в первые.
У меня солди Глен в калоши на второй сезон превратились , немного подкрасила ,но вид все равно не тот - форма не вах. А сапоги носила всю зиму и в слякоть, и так - вроде ничего.
У меня Кензо, но куплены в прошлом году, ничего не натирали, все нормально. Немного сначала было некомфортно, но позже растянулись. Стоически пережили детские площадки, вид не идеальный, но очень хороший.
У меня миа улучшенные и то правда натирали но потом потянулись и все норм Ещё дикси зима супер мне понравились они в замше ажурной Балетки ещё у меня вернее мокасины джаз и Ксения тоже понравились немного когда растягивается модель то ноге комфортные. Оговорюсь у меня стопа стандарт и полнота стандарт Из летнего у меня Джулия Рим Анита Из сапог у меня Глен лолита Кларк н Форест Герда и клер Я солди монстр Всей обувью довольна продала только Глен и то по причине что это не моя модель
в итоге заказав 2 пары. я продала их и больше дело иметь особо не хочу с этой фабрикой.
Вот меня пугает такое кол-во пролетов Хотя модели правда симпатичные, и индив. заказ цвета привлекает
Цитата:
впереди по прежнему жмут
У меня та же история с найн вестами, там шов приходится в аккурат на середину косточки, и за 3 года так и не потянулся, натирает каждый раз, поэтому еще одни такие же брать не хочется.
У меня очень много разных пар Солди от балеток до сапог. Практически все пары нравятся. А на счёт Миа - моделька привереда( у меня 2 пары).Передний шов жесткий в модельках 2хлетней давности, потом на фабрике из-за жалоб , что то меняли.Больше нравится Кензо. А ещё больше люблю Джаз! Если нужны какие либо замеры в 38-39 рр - пишите