Мой любимый магазин белья и домашней одежды )) А вы покупаете там?
Цитата:
Французская компания Etam (Этам) была основана в 1916 году. Сегодня Etam - это очень популярная компания, занимающаяся производством великолепного нижнего белья и владеющая тремя довольно знаменитыми торговыми марками стильной женской одежды — Etam, «1, 2, 3» и Tammy.
наслышана об этом магазине, бельё красивое, и видно, что качество супер! вот только все никак я к нему не доберусь , когда проезжаем мужа прошу остановиться, что-то выбрать - ему некогда, то я как подъеду мне звонят срочно нужно по делам матнуться нужно на определенный день заплонировать и в конце концов попасть туда а у них есть интернет магазин? хотя всегда приятнее брать когда можно и примерять и быть уверенной на все 100% что оно тебе идет
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
а мне не понравилось качество, я там покупала пижамку - белый атлас с черной вышивкой (400 грн пару лет назад), ожидала большего... штаники разлезлись вверху через пару месяцев, а верх пижамы закошлатился... я была разочарована, хотя все там очень красивое висит на вешалках, но с тех пор покупать уже не хочется... хотя, нужно признать, что до этого купленное там платье - очень даже ничего...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
сказка, у них бывают неудачные вещи, а бывают просто неубиваемые. Покупаю там несмотря ни на что да и альтернативы нет, конечно опыт уже подсказывает что стоит брать а что нет. Например трикотаж часто неудачный, ну и еще много по мелочи нюансов.
Я раньше слышала только про Etam,но не покупала ,думала у нас нет этой фирмы.А пол года назад сестра мужа прислала с Франции мне нижнее белье и пару пижамок.Я была в восторге от качества и ощущения на коже,очень мягонькое и приятное к телу.За пол года нечего не растянулось,цвет не поменялся,швы не разошлись .Вот буду говорить чтоб еще что интересненькое прислала мне.
За пол года нечего не растянулось,цвет не поменялся,швы не разошлись
повезло
у меня вообще непредсказуемо себя ведут их пижамы, очень-очень их люблю но что есть то есть, они по большей части весьма хрупкие и нежные создания, самые слабые места это кружева, часто рвутся. Да вообще конечно по разному. Есть вещи которые я ношу уже очень давно и хоть бы что.
Но самый существенный недостаток у цветных сатиновых пижам. Они красятся Синие, красные, иногда и черные тоже. Не все, что странно. У меня компьютерный стул одно время был синего цвета от сидения в пижаме. И постельное белье тоже страдало. А вот из последней коллекции зеленоватый сатиновый топ и оттуда же шорты ведут себя отлично.
Другая бы наверное на моем месте больше ничего там не покупала но нет, я как зомби снова и снова иду в любимый магазин где меня уже в лицо знают и скупаю тысячи на полторы всякой красоты.
nota,спасибо.я редко обращаю внимание на магазины по проспекту да и редко там бываю. За кружева теперь сижу и волнуюсь,но думаю все отлично ,потому что качество хорошее и не подделка.
Есть пару вещей из Этама, купленных до того, как там только бельё осталось. Очень нравятся, качество отличное - брала блузу из натурального шёлка и льняной топ, очень довольна. А бельё их к сожалению мне не подходит, практически никогда не бывает чашки моего размера. Рассчитано на воздушных француженок вроде той, что в первом посте. На мой славянский бюст не налезает Хотя их шёлковые модельки мне очень нравятся.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская