Стиль честно говоря не нравится. Но я понимаю конечно что это не производитель вечерних платьев но в спортивном стиле я у них как-то не могу ничего выбрать, глаз не падает. Вот даже посмотрите на промо фото третья девушка, что у нее за топ? На модели он выглядит не самым выигрышным образом а в жизни на обычной девушке и подавно состарит и удешевит. Все имхо.
nota, согласна с твоим ИМХО как со своим Сколько на них смотрю желания купить не возникало, останавливает и то, что вещь непредсказуемо сядет А так иногда на людях вижу - вроде ничего, но такое любить надо действительно.
у меня тоже парочка, но им уже много лет, а они , как новые и выкинуть как-то жалко и не ношу, так что качество отличное, а вот год назад мне свекровь платье-тунику из поездки в Италию (маечки те она тоже дарила) привезла - на первый взгляд - симпатично, на второй - ужас, ношу только по дому (непонятно как сидит, но для дома ничего так), хотя еще и качество отвратительное, наверное испортилось..
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
хочу поделиться опытом покупок Esprit на днях получила куртку- пуховик из европейского Esprit цвет шикарный качество супер но вот размер подвёл обычно ношу М и люблю чтоб куртки были немного свободновато чтоб свитер или худи зимой одеть но получился прокол заказала М (38) а он как на Л идёт(( вообщем расстроилась так её ждала Вывод такой правда говорят Esprit большемерит
big-ben, как жаль, что не подошел пуховик, он просто великолепный! У меня был подобный, относила 6 лет!!! Я ни одну вещь столько не носила. И отдала в село только из-за того, что стал маловат в плечах, а так он еще отслужит ого-го! Сейчас опять буду присматривать что-то, совсем позабыла об этой ТМ.
big-ben, сколько обошлась курточка и какая ширина в груди самой куртки? Какой длины рукав?
Замеры куртки по груди 52 см , длинна по змейке спереди 68 см , по плечевого шва рукав 65 chacha,жаль не то слово теперь хочу продать и себе опять заказать в меньшем размере расстроилась так вообще