Покупала раньше в Днепре - там можно было купить с хорошими скидками - есть 2 юбочки, кофта, пошла смотреть размеры - оказались все разные юбка М ( сейчас с меня спадает), вторая юбка EUR 36, кофта EUR S, еще маме заказывала в нашем СП кофту
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
С Манго как-то непонятно у меня с размерами...то XS нормально садится, то в прошлом году дистанционно купила себе платье коктейльное размером S - маленькое на меня . А вообще, как-то качество не всегда радует...Бывает необработанные швы...какие-то лекала у них непонятные. Одеваю - на мне всё тянет...некомфортно. Довелось мне побывать в громаднейшем отделе Манго за рубежом... Честно, была там часа три...и ничего не купила. Всё на мне сидело коряво, за исключением вязаных болерошек. Поэтому к этому бренду любви не питаю
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юль, мы как будто о разных манго говорим только хотела сказать, что именно качество исполнения вещей выше всяких похвал наверное лучшее из всего, что мне доводилось носить из зарубежных брендов. а сели просто идеально, платьишко вообще так красиво по спине и по груди обтекает фигуру
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Кактуся, Ольчик, на меня более-менее нормально Манговые вещи садились те, которые тянутся, т.е. те, где есть стрейчевая нить. Ну и что-то вязаное. Всё, что пошито (а в особенности штаники) - не село ничего
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Мне Манго очень нравится по стилю! В этом году купила узкую юбку до колена - просто идеально! То же - джинсовые бриджи , кофточка вязанная. Просто супер! Пока я Манго-фанат
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ну и я напишу, мне очень нравиться ткани в Манго, очень приятные к телу, особенно хлопок рубашечный (тонюсенький и гладенький ) и шёлк, и вязанные вещи. Стиль вещей очень импонирует. Люблю когда вроде бы простая вещь простого кроя, но там где нибудь маленькая фурнитурка стильненькая Качество хорошее. Даже тоненькие вещи носятся годами, и не скажешь что им может быть 5-7 лет.
JuliaZP, а у тебя какой рост, может тебе просто лекала не подходят.
Я покупала джинсы в нашем Манго в Украине, ношу не переношу, первые уже третий год буду носить, они не убиваемые и сидят идеально, вторые купила прошлой осенью, выглядят как новенькие.