захотелось мне чего-то красивого, а конкретно красивое платье. впереди праздники, день рождения, уж поводы надеть найдутся обязательно, решила я. перерыла кучу сайтов и остановилась на ASOS - ну просто огромнейший выбор всего, а какая красота
www.asos.com
ASOS это в принципе мультибрендовый магазин, продают как под собственным брендом, так и другие, в том числе дизайнерские.
долго выбирала, остановилась на нескольких модельках. хотела заказать сразу несколько, но застремалась и решила для начала взять одно.
очень понравилось вот это платьишко, ну а увидев, как оно сидит на Викки, я уже ни о каком другом думать не могла
На модели
В других цветах
на свои параметры 87-63-88 взяла английскую шестерку. в размере была уверена, но когда начала мерить, честно говоря, немного заперживала. платьишко, хоть и тянется, но сидит очень плотно. волнениями мои оказались беспочвенными - платье село идеально как будто шили именно на меня, повторяет каждый изгиб тела, качество выше всяких похвал по длине на мой рост 1,63 получилось чуть длиннее колена как на фото с Викки.
порадовалась скорость доставки. 5 декабря сделала заказ, 6 отправили, а сегодня 13 я его уже получила
Дааа,Оль!!ПЛатье офигенное!!!Я похожего плана себе шила у швеи не так давно!!!Черное! Очень и очень красивенное, элегантное!!)Поздравляю с покупочкой!!
Кактуся, очень эффектное платье а ткань какая? мягкая или плотная? я тоже ищу платье себе для праздников, но ничего не могу найти а хочется не коктейльный вариант, а именно зимний - из теплой плотной ткани.
Pussycat, Юль, платье достаточно плотное, но я не могу сказать, что оно прям теплое. ну не для прогулок по улице в зимнее время это точно. ну а надеть и выехать в нем куда-то вполне
По поводу Асоса к сожалению не все так... радужно. Хорошие фасоны. Но вот качество впадает в крайности независимо от цены. Можно дорого купить мягко говоря, неликвид (( или дешево оторвать бесценную вещь. С размерами та же беда (( Непредсказуемый бренд.
Лично я в этом магазине предпочитаю покупать вещи известных марок, то есть не под брендом Asos. На шопхелпе большие темы по обсуждению магазина и обновок )) кому надо. Я всегда сначала там по поиску пробиваю.
Кактуся, да-да Ольчик там бывают отличные вещи Но к сожалению далеко не все. Я эту особенность знаю, и всегда мне было стремновато заказывать, начиталась отзывов ((
nota, читала отзывы, как не пролететь с выбором на асосе. ну советы не супер пупер откровение, но я на ус намотала может поэтому получилось заказать такое удачное платье, а может и просто повезло.
Кактуся ага. Причем, я повторяю )) чтобы у всех отложилось )) я говорю про вещи именно под брендом Asos. В магазине огромное количество разных фирм представлено
Кактуся, Оля, очень красивое и эффектное платье! Его ведь без бюстика носить надо, да? Грудь хорошо держит? И сам вот вырез (декольте) форму держит, не отворачивается?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, грудь держит хорошо я мерила без бюста. но мою грудь вообще не нужно чем-то держать. еле еле второй размер с натяжкой но хочу попробовать и с бюстом тоже. я думала, что вырез будет глубже, а он ничего еще такой. если бюст с тонкой перепонкой, то можно попробовать. декольте лежит в принципе как на фото на моделях. сверху чуть отходит. а вообще на асосе есть специальные бюсты для таких вырезов
а вообще на асосе есть специальные бюсты для таких вырезов
классный бюст! Надо и себе будет что-то такое купить для открытых вещей
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).