была в магазине на проспекте. это просто слезы, а не магазин, смотреть нечего. то ли дело Сассофоно в Днепре, совсем другой ассортимент и бывают интересные скидки.
Блондик Мне очень нравится эта фирма, прям у меня аж ностальгия появилась, дело в том что год назад я занималась продажей через инет одежды этого бренда (и многих других тоже, типа М.Бурани,Д.Ферре, амнезия и т.д.) Но как это ни парандоксально звучит у меня нет ни одной вещи именно Сассофоно (сапожник без сапог, как говорится), вообще стиль на любителя, как по мне, там же много камушков, стразиков, различных вставок.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Sassofono вроде есть на проспекте в районе Сталлеваров. пару раз заходила-понравился выбор, классная одежда
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я давно была, года 2 назад (может полтора), тогда понравилось, сейчас не знаю, что там за ассортимент
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
была в магазине на проспекте. это просто слезы, а не магазин, смотреть нечего. то ли дело Сассофоно в Днепре, совсем другой ассортимент и бывают интересные скидки.
А ты в Днепре в каком именно магазине была? Том, что возле Мост СитиЦентра?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактуся меня он не впечатлил, была в нем впервые, хоть и скидки, и вроде почти 2 этажа, а смотреть нечего, и продавец по пятам ходила, в спину дышала В нашем запорожском маге несколько раз покупки делала, брала джинсовую юбку с курточкой, бриджи и еще что-то.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!